1. 3 эфиопских рагу

Эти 3 эфиопских рагу от Мелани Соррентино простые и недорогие, но вкус этих блюд зашкаливает. Сделайте их на любой обед или ужин!
2. Эфиопский бургер из сладкого картофеля

Этот сытный и питательный рецепт эфиопского бургера из сладкого картофеля от Zsu Dever - настоящее удовольствие. Имбирь, чеснок, гвоздика, корица, кардамон, кориандр, перец и красный перец наполнят вашу кухню гипнотическим ароматом.
3. Поджаренные овсяные хлопья с куркумой и молоком из теффа

Считается, что тефф возник в Эфиопии около 4000-1000 гг. До н. Э. Эта поджаренная овсяная каша с куркумой, молоком и тефом приобретает свой золотистый цвет благодаря куркуме, поэтому она обладает множеством лечебных свойств, связанных с использованием волшебной специи.
4. Хлеб с чиа из тефф-бран

Хлеб Teff Bran Chia от Gunjan Dudani идеально подходит для перекусов и макания. Поджарьте ломтик с веганским маслом и джемом или подайте его вместе с тофу, чтобы получить полезный завтрак.
5. Блинчики из тефа с гранатом и грушами

Эти красивые и сытные блины из теффа с гранатом и грушами от Кэтрин Гейер приправлены корицей и посыпаны фруктами.
6. Инджера: эфиопские лепешки на закваске с тушеным соусом со специями

Используйте эту Injera: эфиопские лепешки на закваске с тушеным мясом со специями от Трэвиса Пайпера с пряными овощами или окуните ее в различные хумусы.
7. Гороховое карри в одной банке

Ах да, это гороховое карри в одной банке от Аннабель Рэндлс сливочное и ароматное, и идеально подходит для еженедельных объедков, так как вы можете приготовить столько, сколько душе угодно.
8. Острое тушеное мясо с капустой и куркумой

Блюда из капусты, а также куркума очень популярны в Эфиопии. Наслаждайтесь этим пряным рагу из капусты и куркумой от Адины Бек с зернами или прекрасным гарниром ко многим другим блюдам.
9. Вафли из сладкого картофеля Рости

Эти вафли из сладкого картофеля от Тарин Фитц-Джеральд украшены капустой и капустой, массированной в лимонно-дижонском винегрете, за который стоит умереть.
10. Тушеный черноглазый горошек

Эти симпатичные тушеные черноглазые горошины от Эльзы Бробби содержат овощи и бобы с акцентом на ароматные специи и тушатся с течением времени, пока овощи не начнут распадаться, смешаться и превратиться в густое и восхитительно сочное тушеное мясо.