Повара готовят невероятную пищу для себя, своих покровителей в ресторане, их семей и друзей. Но некоторые шеф-повара - в том числе известные из них, такие как Рэйчел Рэй и Жорж Перье - делают чудесные блюда для своих друзей-животных. Лосось, салат, стейк, суфле и многое другое: узнайте, что некоторые из самых удачливых собак Америки попадают в свои чаши.
Тодд Грей, пятикратный номинант лучшего шеф-повара Джеймса Борода, является исполнительным шеф-поваром и совладельцем Equinox Restaurant в Вашингтоне, округ Колумбия, где Мишель Обама отметила свой 45-летний юбилей в 2009 году. Грей и его жена Эллен «посвящены Владельцы немецких овчарок, их две нынешние собаки были спасены », - говорит Кэтрин Леви Фельдман, которая показала Грей в своей книге « Кулинарная собака: кулинарные повара для своих собак »- и так же может быть!
Каждый год в Грейсе принимают участие сахара и шампанское, к которым лучшие шеф-повара вносят изящные десерты, как преимущество для Общества гуманного Вашингтона. Серый разработал Pup Casserole, специальный рецепт для его собак, который включает в себя говядину, курицу или свинину вместе с макаронами, горохом, морковью, кукурузой и сыром Пармезан-Реггано.
«Как и мы, наши собаки любят есть», - объясняет Грей в « The Culinary Canine».«Лучшее приходит домой ночью, когда я гуляю по всему кухонному полу во время службы, и подошвы моих ботинок облизываются обеими ними - вы можете видеть, что их интересует после смены на дне моего обувь. Я не представляю, как повезло, что они думают, что я, со всеми этими запахами на меня каждую ночь - мне нужно было создать для них что-то изысканное и особенное ».
Популярный сегодня Show contributor Гарри Шварц, он же «Шеф-повар Гарри», появился на шоу Марты Стюарт с его гладким коричневым короткошерстным щенком, Блицом. Шварц объяснил, что Blitz, страдающий синдромом раздраженного кишечника, делает его особой собакой, которая нуждается в особой пище.
Ослепительная презентация повлекла за собой обжаренные в кастрюле медальоны из свинины - нарезанные небольшими кружками - с органическими детскими морковными пюре и овсяными трюфелями, которые подавались на тарелке Марты Стюарт на серебряном подносе. «И у него есть старинное стакан воды моей матери, - добавил Шварц. Когда Блиц заправил еду, Шварц вмешался с ножом и вилкой, сказав: «Пусть Папа отрежет вам это».
Эдвард Мак из теперь закрытого Bar Bar Bar и Бистро в Glendora, Калифорния, является Le Cordon Bleu grad, который преподает курсы по приготовлению гурманов «еда для людей» для собак. Мак был вдохновлен сделать эту работу своим немецким пастухом, сапфиром.
На ярмарке округа Лос-Анджелес в 2010 году Mac предложил живые демонстрации. Во время первого выходного дня ярмарки он продемонстрировал справедливости, как приготовить следующие блюда - для собак: барбекю из говядины, красное огурцовое тушеное мясо, аласканскую розовую лосось, рис куриный жареный, лазанья, кексы из арахисового масла и яблока с копченым беконом, кексы с яблочным корицей, блондинки, пирог с розмарином с ванильно-йогуртовой глазурью, печенье из рожкового дерева и кусочки арахисового масла. Среди его многочисленных рецептов - одно блюдо с чесночным расколом.
Джесси Баучер - персональный шеф-повар и совладелец кулинарного сервиса Jessie et Laurent, который поставляет около 1400 блюд для гурманов в течение всего большого залива Сан-Франциско. У нее есть чихуахуа по имени Дива.
«Я сомневаюсь, что есть собака, которая ест лучше, чем Дива. Она празднует сваренные на куску куриные грудки или вырезку из свинины, которая нарезается кубиками, - говорит Баучер. «Затем мы замораживаем его небольшими пакетами. Мы размораживаем и смешиваем две столовые ложки со своей покупкой сушеных продуктов, которые она купила в магазине, поэтому она обязательно получит питательные вещества для собак, которые ей нужны, - затем смешайте это с немного очищенной теплой водой, чтобы сделать «соус» и приправить своим ферментным порошком, чтобы сохранить ее зубы чистые, и вуаля! Прекрасная еда для четырехфутового чихуахуа ».
Джейсон Хилл, звезда популярной серии «Шеф-поваров» серии YouTube, представил эпизод о кулинарии своего щенка Ши-тцу «Сахар». Из Wendy Nan Rees ' Natural Cook Food Cookbook, Hill выбрал рецепт, называемый Stee Beef Bandit's. Во-первых, он предварительно разогрел духовку до 350 градусов. Затем в тарелку с напыленным стеклянным кастрюлью он поставил один фунт вареной говядины, одну чашку измельченного сыра Монтерейского Джека, однофунтовой банки из нарезанной моркови, половину фунта ядра кукурузы, одну столовую ложку пшеничной муки, половину чайной ложки пивных дрожжей и восьмиуглечную банку сгущенного томатного супа. Он осторожно бросил эти ингредиенты в блюдо, наполнив их половиной чашки сыра Пармезан, который он похлопал по спине ложкой.
После выпечки блюдо, которое на самом деле не тушеное мясо, а кастрюля - в течение тридцати минут, Хилл позволил ему остыть, а затем предложил сахару кусочек, который щенок пожирал счастливо, когда Хилл подавал себе богатую белками ложку. Он предложил добросовестное предупреждение о том, что у некоторых собак аллергия на кукурузу, поэтому владельцы домашних животных должны проконсультироваться со своими ветеринарами, прежде чем служить своим собакам это блюдо.
Анита Ло, которая победила Марио Бэттали на Iron Chef в 2005 году, является шеф-поваром / владельцем ресторана Annisa в Нью-Йорке, чьи улицы она катается на велосипедах с Ши-Тсусом Мочи и Адзуки в своей велосипедной корзине. Как описано в книге Кэтрин Леви Фельдман « Кулинарная собака: шеф-повара великих поваров для их собак - и так же может быть!, Мочи страдает от различных пищевых аллергии, но рыба безопасна для нее. Любимым блюдом, которое Ло готовит для своих щенков, является жареное филе голубого цвета с жареными ямами, горохом и беконом. Его рецепт, наряду со многими другими, предлагаемыми многими другими собаками-любящими поварами, появляется в книге Фельдмана.
Жоржу Перриу очень приписывали запуск революции в ресторане в Филадельфии, благодаря его ресторану Le Bec-Fin. Член Французского национального ордена за заслуги, Перри недавно вышел на пенсию и продал Le Bec-Fin в начале этого года. «Но его преданность его Бишон Фризе, Изабель, идет b>
Алан Карлсон - шеф-повар / владелец ресторана итальянской итальянской кухни Zagat в Окленде, штат Калифорния. У него смешанная порода Марли. «У меня есть goldendoodle, половина мини-пуделя и половина золотистого ретривера», - говорит он. «У него есть воздух пуделя, и все - новый друг, которого нужно сделать - в основном. Марли любит мозоли и копченую курицу, а также 72-часовое тушенное короткое ребро, без соусов ».
Доминик Кренн, шеф-повар-хозяин Сан-Франциско, снятый в Мишлене, Ателье Кренн, еще один чемпион по шеф-повару. Как подробно рассказала Кэтрин Леви Фельдман, которая показала Грей в своей книге, у Кренна есть чихуахуа. «Максимус - второй чихуахуа Доминика, которого она спасла, чтобы сохранить свою первую - компанию покойного Юлиуса, - рассказывает Фельдман. «Она называет его« маленьким человеком с душой », и он ее преданный компаньон, сопровождающий ее всюду, кроме кухни ресторана. Она обожает его ». Печеный цыпленок, органический коричневый рис и черника, которые Кренн любит готовить к Максимусу, включают« только лучшие ингредиенты ».
Шеф-повар знаменитости Рэйчел Рей запустил компанию по производству продуктов питания для собак, Нутриш, как благотворительную организацию для помощи нуждающимся животным. Она хорошо известна своей любовью к домашним питомцам быков Бу, которые скончались в 2004 году, и Исабу, который часто появлялся на телешоу Рэя. На своем веб-сайте Ray публикует рецепты для многих полезных блюд, которые могут нравиться собакам и людям. В их состав входят ползунки из петрушки-мясника, «Boo-sotto», гаспачо, кексы, печенье, блины (как изображено вверху) и пирожки с индейкой.