Факты о миндальном масле с советами и рецептами

Факты о миндальном масле с советами и рецептами
Факты о миндальном масле с советами и рецептами
Факты о миндальном масле, полезные для здоровья рецепты
Факты о миндальном масле, полезные для здоровья рецепты

Миндальное масло - это пищевая паста из сырого или жареного миндаля. Он может быть хрустящим или гладким и обычно встречается в вариантах «перемешивание» (что означает, что он склонен к отделению масла) или «без перемешивания» (эмульгированный). Миндальное масло богато клетчаткой и белком и содержит больше мононенасыщенных жиров и гораздо меньше насыщенных жиров, чем арахисовое масло. Вот небольшая информация о пользе миндального масла для здоровья, а также советы и рецепты!

Польза здоровью

Как и в большинстве продуктов, существует два основных вида миндального масла: рафинированное и нерафинированное. Если вы не сделаете миндальное масло дома самостоятельно, есть шанс, что то, что вы найдете в магазине, будет подвергнуто некоторой обработке. Употребляя миндаль или миндальное масло, вы получаете витамин Е, калий, магний, железо, кальций и фосфор. Миндальное масло содержит полезные жиры, которые обычно не встречаются в продуктах с высоким содержанием насыщенных жиров. Миндаль высококалорийный, но он настолько богат питательными веществами, что, если ваша диета не высококалорийна или не полна пустых калорий и обработанных пищевых продуктов, это не так. о чем-то, о чем тебе нужно беспокоиться.

Миндальное масло содержит 6-8 граммов на 2 столовые ложки белка и богато такими витаминами, как E и B2. Он богат минералами, такими как магний и марганец, и, наконец, богат фитонутриентами, такими как антиоксиданты. Чтобы извлечь из этого максимальную пользу, всегда лучше готовить миндальное масло, используя сырой миндаль. Если вы все же решили купить миндальное масло, всегда читайте этикетку, потому что в некоторые миндальные масла добавлены масла, соли и / или сахар, а некоторые могут попытаться проявить творческий подход к ароматизаторам, добавив ароматизаторы и тому подобное.

Миндальное масло против арахисового масла

Некоторое время остается вопрос: что лучше или питательнее? Я просто хотел бы немного рассказать о дискуссии.

Оба они могут быть полезными и питательными, но при выборе между ними следует учитывать несколько факторов. Главное, что вам нужно знать: был ли продукт изготовлен с помощью процесса холодного отжима, который сохраняет питательные вещества, или для его приготовления использовалось слишком много тепла.

подсказки

  1. При приготовлении миндального масла вы можете использовать либо сырой, либо жареный миндаль в высокоскоростном блендере или кухонном комбайне. Сырой миндаль разлагается немного дольше, тогда как свежеобжаренный миндаль разлагается намного быстрее, желательно, если вы добавляете его в выбранный вами инструмент, пока он еще теплый. Вы также можете самостоятельно обжарить миндаль при температуре 350 ° F в течение 10-12 минут.
  2. Не стесняйтесь добавлять соли или специи для ароматизации по своему вкусу. Экспериментируйте!
  3. Чтобы продлить срок хранения, не добавляйте замоченный миндаль до того, как убедитесь, что он полностью высох. Может возникнуть соблазн добавить такие добавки, как экстракт ванили или агавы, но это значительно сократит срок хранения миндального масла.

Простой рецепт миндального масла:

Ингредиенты:

  • Миндаль
  • Морская соль
  • Агава, кокосовое масло, кленовый сироп или мед (все по желанию)

Подготовка:

  1. Выстелите противень пергаментной бумагой и разложите примерно на 2 стакана миндаля.
  2. Жарьте при температуре 375 ° около 6-8 минут, пока не станет немного темнее (осторожно, чтобы не обжечься!)
  3. После того, как миндаль немного остынет, поместите его в кухонный комбайн и измельчите примерно 12-15 минут.
  4. Каждые несколько минут вы должны останавливать комбайн и толкать вниз все, что скопилось по бокам чаши.
  5. Продолжайте обрабатывать, пока не получите густую кремовую текстуру.
  6. Посыпьте щепоткой морской соли и снова перемешайте, чтобы она застыла.
  7. Если вам нужен дополнительный аромат, добавьте кленовый сироп, кокосовое масло, агаву или мед и хорошо перемешайте.
  8. Хранить в контейнере для посуды или каменной кувшине в течение 6-8 недель. Использование любой из вышеупомянутых вкусовых добавок сократит время до 1-2 недель.

Готовить с миндальным маслом? Вот несколько идей для начала.

Нажмите "Далее", чтобы начать.