Как долго замачивать голубиный горох?

Как долго замачивать голубиный горох?
Как долго замачивать голубиный горох?

6 часов

Соответственно, голубиный горох замачивать надо?

Замачивание : Сушеные. голубь горох нужен быть пропитанный не менее 6 часов. 1 чашка горох на 2-1 / 2 стакана воды и 1/2 столовой ложки соли (Да, соль, см. Замачивание / Страница «Присадка сушеной фасоли»). Даль не пропитанный если иное не предусмотрено рецептом ( замачивание как говорят, меняет свою текстуру).

Кроме того, как вы храните голубиный горох? К хранить держать свежий Голубиный горох сухие и охлажденные, лучше всего использовать в течение трех-четырех дней.

Точно так же вы можете спросить, как смягчить голубиный горох?

  1. Просмотрите свой сушеный голубиный горошек и выбросьте сморщенный или коричневый пятна.
  2. Поместите 4 стакана сушеного голубиного горошка в большую кастрюлю на среднем огне и залейте 8 стаканами воды.
  3. Готовьте фасоль 1,5 часа или пока она не станет мягкой.

Можно ли есть сырой голубиный горох?

100 г зрелых сырой голубь горох также обеспечивают 114% (76% для беременных) дневной нормы фолиевой кислоты. Голубь горох также можно перемолоть в муку. Незрелый голубь горох съедобны, но обычно имеют меньшую питательную ценность, чем зрелые горох.