Как начать делать лакомства для собак своими руками

Как начать делать лакомства для собак своими руками
Как начать делать лакомства для собак своими руками

В связи с недавним отзывом кормов и лакомств для собак многие владельцы домашних животных считают, что безопаснее просто делать их самостоятельно. Это также может сэкономить вам деньги, а для собак с аллергией это может быть проще, чем пытаться найти коммерческое лакомство. Но, если вы не являетесь прирожденным поваром диетолога для собак, вы можете не знать, какие ингредиенты использовать или как испечь что-нибудь для своего питомца. Вот несколько простых советов, которые помогут вам начать работу, а также ресурсы, которые помогут вам испечь для вашего лучшего друга.

Сушка

Безусловно, самый простой способ приготовить полезные лакомства и закуски для вашей собаки - это высушить фрукты и овощи. Вам даже не нужно включать духовку (если только вы не хотите пастеризовать для более длительного хранения). Посмотрите сезонный шеф-повар, чтобы узнать, как сушить фрукты.

Для вашей собаки лучшими фруктами и овощами для сушки являются:

  • Яблоки
  • Банан
  • Черника
  • Морковь
  • Зеленая фасоль
  • Сладкий картофель
Изображение
Изображение

Дегидратор

После того, как вы поэкспериментировали с сушкой некоторых фруктов и овощей, сделайте еще один шаг и приобретите дегидратор. Они могут быть совсем недорогими, а еще можно приготовить закуски для себя. Все вышеперечисленные фрукты и овощи можно обезвоживать, а также мясо и птицу для вяленого мяса. Преимущество этих лакомств в том, что они облегчают перенос чистого мяса. Сублимированные лакомства рассыпаются, а вареное мясо долго не хранится, плюс его брутто в кармане. Jerky, с другой стороны, хранится долго, и его легко положить в сумку для наживки или джинсы. Просто следуйте инструкциям по приготовлению вяленого мяса, прилагаемым к вашему дегидратору, исключая любые ароматизаторы (чеснок, лук и т. д.), которые вредны для собак, и не добавляйте больше щепотки соли.

Хороший выбор мяса:

  • Курица
  • Турция
  • Говядина
  • Ягненок