инструкции
- Отварить саке и мирин на сильном огне и уменьшить на 1/3.
- Уменьшите огонь, добавьте мисо и сахар и готовьте 2-3 минуты, постоянно помешивая, чтобы не пригорать.
- Остудить до комнатной температуры.
- Филе трески замариновать в мисо-смеси 4 дня.
Кроме того, как приготовить черную треску Nobu?
инструкции
- Отварить саке и мирин на сильном огне и уменьшить на 1/3.
- Уменьшите огонь, добавьте мисо и сахар и готовьте 2-3 минуты, постоянно помешивая, чтобы не пригорать.
- Остудить до комнатной температуры.
- Филе трески замариновать в мисо-смеси 4 дня.
Кроме того, чем черная треска отличается от обычной трески? Прежде всего, Черная треска не является чернить. На самом деле дело даже не в треска семья. Черная треска, также известная как Саблиная и Масляная рыба, - изысканная рыба с богатым маслянистым вкусом и нежной шелковистой текстурой. В нем так много другой имена, потому что это так популярно во всем мире.
Кроме того, что сочетается с черной треской Nobu?
Мисо треска отлично (очень традиционное сочетание) - я не знаю Нобу рецепта тоже, но если предположить, что он достаточно стандартный (мисо, саке, мирин, может быть, немного сахара): я обычно обслуживать поверх белого японского риса, с ростками редьки (кайваре) и простой стороной салата (салат и помидоры) и маринованным редисом или
Можно ли есть кожу черной трески?
При покупке кожа -на филе, ищите неповрежденные кожа и убедитесь, что чешуя была удалена должным образом. Большинство рыб кожа съедобен и вкусен, особенно когда он готовится до хрустящей корочки.