Как приготовить Нобу из черной трески?

Как приготовить Нобу из черной трески?
Как приготовить Нобу из черной трески?

инструкции

  1. Отварить саке и мирин на сильном огне и уменьшить на 1/3.
  2. Уменьшите огонь, добавьте мисо и сахар и готовьте 2-3 минуты, постоянно помешивая, чтобы не пригорать.
  3. Остудить до комнатной температуры.
  4. Филе трески замариновать в мисо-смеси 4 дня.

Кроме того, как приготовить черную треску Nobu?

инструкции

  1. Отварить саке и мирин на сильном огне и уменьшить на 1/3.
  2. Уменьшите огонь, добавьте мисо и сахар и готовьте 2-3 минуты, постоянно помешивая, чтобы не пригорать.
  3. Остудить до комнатной температуры.
  4. Филе трески замариновать в мисо-смеси 4 дня.

Кроме того, чем черная треска отличается от обычной трески? Прежде всего, Черная треска не является чернить. На самом деле дело даже не в треска семья. Черная треска, также известная как Саблиная и Масляная рыба, - изысканная рыба с богатым маслянистым вкусом и нежной шелковистой текстурой. В нем так много другой имена, потому что это так популярно во всем мире.

Кроме того, что сочетается с черной треской Nobu?

Мисо треска отлично (очень традиционное сочетание) - я не знаю Нобу рецепта тоже, но если предположить, что он достаточно стандартный (мисо, саке, мирин, может быть, немного сахара): я обычно обслуживать поверх белого японского риса, с ростками редьки (кайваре) и простой стороной салата (салат и помидоры) и маринованным редисом или

Можно ли есть кожу черной трески?

При покупке кожа -на филе, ищите неповрежденные кожа и убедитесь, что чешуя была удалена должным образом. Большинство рыб кожа съедобен и вкусен, особенно когда он готовится до хрустящей корочки.