Как приготовить такое малиновое печенье со взбитыми сливками

Как приготовить такое малиновое печенье со взбитыми сливками
Как приготовить такое малиновое печенье со взбитыми сливками

Кристин Вонг показывает нам, как приготовить изумительные песочные пирожные в своей книге «Плодородная тарелка»! Песочное печенье - это восхитительное угощение, которое обязательно понравится всей вашей семье. Она также включает невероятный рецепт песочного печенья с малиной, в котором используется минимальное количество сахара. Когда вам нужна замена взбитым сливкам, аквафаба действительно волшебство! Просто выберите свои любимые комбинации, чтобы приготовить собственное песочное печенье!

1. Мука (2 1/2 стакана)

мука
мука
  • Гречиха
  • Нут (грамм)
  • Овсяный
  • Пишется
  • Цельнозерновой + (1 столовая ложка)
  • Порошок для выпечки

2. Сладкое (5 столовых ложек)

сахар
сахар
  • Кокосовый сахар
  • Тростниковый сахар-сырец

3. Масло (8 столовых ложек)

кокосовое масло
кокосовое масло
  • Кокос
  • Веганское масло

4. Связать

Семена чиа
Семена чиа
  • 1 столовая ложка муки из семян льна + 3 столовые ложки фильтрованной воды
  • 1 столовая ложка семян чиа + 3 столовые ложки фильтрованной воды
  • 1/4 стакана пюре спелых бананов
  • 1/4 стакана тертого яблока
  • 4 столовые ложки Aquafaba
  • 1/4 стакана сладкого картофеля или тыквенного пюре

5. Жидкость (1/2 стакана)

миндальное молоко
миндальное молоко

Сажать молоко

6. Начинка (1 1/2-2 стакана)

ягоды
ягоды
  • Ежевика
  • Черника
  • Вишня
  • Манго
  • Персики
  • Хурма
  • Клубника + 1 столовая ложка чистого кленового сиропа

Пример рецепта: малиновое песочное печенье со взбитыми сливками Аквафаба

Изображение
Изображение

В кулинарной книге Кристины Вонг «Плодородная тарелка» этот рецепт малинового песочного пирога со взбитыми сливками Aquafaba сияет как восхитительный десерт, который вам просто нужно приготовить. Поверьте, это будет круто!

Для тортов:

  • 2 стакана белой цельнозерновой муки
  • 1/2 стакана пшеничной муки
  • 5 столовых ложек тростникового сахара-сырца
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 8 столовых ложек холодного веганского масла
  • 1/2 стакана кокосового молока
  • 4 столовые ложки Аквафабы (см. Метод ниже)

Для начинки:

  • 1 1/2 стакана свежей малины
  • 1 столовая ложка чистого кленового сиропа

Для взбитых сливок:

  • 1/2 стакана Aquafaba
  • 1/2 чайной ложки порошка аррорута
  • 2 столовые ложки тростникового сахара-сырца
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Метод:

  1. Разогрейте духовку до 450 ° F. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
  2. Сделайте пироги: в большой миске просейте вместе муку, половину сахара и разрыхлитель. Всыпьте веганское масло в мучную смесь, часто помешивая вилкой, чтобы оно не стало комковатым. Кончиками пальцев разбейте все большие комки, чтобы смесь стала однородной и рассыпчатой.
  3. В отдельной миске взбейте кокосовое молоко и 3 столовые ложки аквафабы. Постепенно влейте половину этой влажной смеси в сухую, используя вилку для перемешивания. Продолжайте добавлять эту влажную смесь медленно, убедившись, что вы добавили ровно столько, чтобы тесто собралось в большой комок (возможно, вам не понадобится все это).
  4. Посыпьте немного полбы муки пергаментной бумагой или скалкой. Раскатайте тесто в один большой диск толщиной около 1/4 дюйма.
  5. Выложите тесто на чистую, хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте до толщины 3/4 дюйма. Используя край стакана или формочку для печенья 2 1/2 дюйма, вырежьте как можно больше кружков. Соберите все обрезки и снова раскатайте тесто. Продолжайте, пока все тесто не будет использовано (возможно, вам придется сформировать последнее вручную).
  6. Выложите лепешки на подготовленный противень, расставив каждый круг на расстоянии около 2,5 см друг от друга. Смажьте верхушки оставшейся аквафабой и кончиками пальцев равномерно посыпьте оставшийся сахар сверху. Выпекать 10-15 минут до золотистого цвета. Вынуть из духовки и поставить на решетку для охлаждения.
  7. Приготовьте начинку: в небольшой миске смешайте малину и кленовый сироп и разомните их вместе. Отложите в сторону.
  8. Приготовьте взбитые сливки (лучше всего сразу подавать): с помощью ручного миксера или настольного миксера с насадкой для взбивания взбивайте аквафабу на высокой скорости в течение 10 минут или до образования твердых белых пиков. Пока миксер продолжает работать, постепенно добавляйте сахар, порошок аррорута и ваниль.
  9. Каждый торт разрежьте пополам по горизонтали. Выложите ложку начинки и ложку взбитых сливок на каждую половину торта. Вы можете наслаждаться этой открытой половинкой или бутербродом.
  10. Совет по аквафабе: если вы делаете нут (1 часть сушеных бобов на 4 части фильтрованной воды), вы можете сделать свою собственную аквафабу. Только не добавляйте пищевую соду и убедитесь, что в кастрюле или на посуде, которую вы используете, нет жира. Замочите и готовьте, как указано, но не сливайте воду; вместо этого, сняв с огня, отставьте, чтобы полностью остыть в кулинарной жидкости. Процедите нут, переложите жидкость во вторую обезжиренную кастрюлю на сильном огне и доведите до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите на медленном огне без крышки в течение 30-40 минут или пока жидкость не загустеет и не станет слегка желтой. Снимите с огня и отставьте, чтобы полностью остыть. Переложите в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на ночь. Если вы не планируете использовать нут сразу, добавьте его в аквафабу, чтобы охладить на ночь.