Проще говоря, краустады - это корочки. Моя восхитительная версия настолько проста в приготовлении, что наполнена непревзойденным вкусом, питательными веществами и золотистым цветом порошка пищевых дрожжей, также известного как «нуч», в сочетании с кукурузной мукой и белой цельнозерновой мукой. Кокосовое масло (ныне известный как «здоровый» жир) и ледяная вода делают их восхитительно нежными и немного шелушащимися. Для приготовления на фото я приправил их легким запахом куркумы и копченого перца, но эти краустады подходят для множества различных трав и специй. Просто позвольте вашему топингу быть вашим проводником. Если вас беспокоят конкурирующие вкусы, вы можете исключить дополнительные специи, используя только морскую соль, и они будут очень вкусными и легко адаптируемыми. Я делаю краустады диаметром около 4-5 дюймов и использую их в качестве основы для всех видов восхитительных начинок в качестве первого блюда или легкого обеда. Однако вы можете сделать их намного меньше, чтобы они были небольшими закусками. На фото я намазал их своим песто из капусты, а затем посыпал их небольшим количеством черных бобов, оставшихся от обеда в ресторане, каплей веганской сметаны и гарниром из слегка замаринованных нарезанных ломтиков моркови и остатков редиса после обеда в китайском ресторане. Последний имел привкус сахара и уксуса, поэтому я просто сбрызнул их небольшим количеством сока лайма и посыпал порошком чипотле чили, чтобы подтолкнуть их в более испаноязычном направлении. Делиш!
Кукурузная мука и Nooch Croustades
Веганский
Обслуживает
дать 4-5 краустадов
Ингредиенты
Купить эту поваренную книгу Купить эту поваренную книгу
- 1 стакан белой цельнозерновой муки (небеленая универсальная мука тоже подойдет; можете попробовать с цельной пшеницей)
- 1/4 стакана самоподнимающейся кукурузной муки
- 1/4 стакана сухих пищевых дрожжей
- 1/4 чайной ложки морской соли
- 1/4 чайной ложки куркумы (по желанию)
- 1/4 чайной ложки копченой паприки (по желанию)
- 6 столовых ложек кокосового масла (полутвердого при комнатной температуре)
- 6-8 столовых ложек воды со льдом (начните с 6 и дополнительных столовых ложек по мере необходимости
- По желанию: 1-2 столовые ложки оливкового масла и примерно 1/2 чайной ложки морской соли.
Подготовка
- Разогрейте духовку до 350 градусов
- Поместите все ингредиенты, кроме воды, в чашу кухонного комбайна.
- Взбивайте, пока смесь не станет рассыпчатой и влажной.
- При работающем двигателе быстро добавьте 6 столовых ложек ледяной воды и выключите двигатель, как только смесь образует шар.
- Добавьте еще одну-две столовые ложки воды, если необходимо, чтобы она собралась вместе.
- Соберите все незакрепленные кусочки в более крупный шар и размесите 2-3 раза на рабочей поверхности.
- Разделите тесто на 4 части и скатайте каждую в шар.
- Скатайте или похлопайте каждый в круг толщиной от 1/4 до 1/3 дюйма и переложите на смазанный маслом или выстланный силпатом противень. (На самом деле я их формирую прямо на Сильпате.)
- Щедро наколоть верх вилкой и запекать около 25 минут.
- Они должны быть нежными, золотистыми и слегка золотисто-коричневыми по краям.
- Если вы хотите чего-то более декадентского, достаньте их из духовки, оставив одну-две минуты для выпечки, смажьте оливковым маслом, слегка посыпьте морской солью и верните в духовку, чтобы закончить выпечку.
- Выньте противень из духовки на решетку и дайте остыть крастадам.
- Когда они остынут до комнатной температуры, они станут немного более хрустящими.
- Сверху по желанию и подавать.
Реклама новый Жесткий код для рекламы плюс 25 января 2019 г. Если вы хотите получить более активное участие и поддержку, вы можете сделать пожертвование здесь
-
Image Кукурузная мука / мука
Узнайте больше рецептов с этими ингредиентами
Реклама GumGum Код начинается здесь Конец Gum Код жевательной резинки