Кукурузная мука и Nooch Croustades

Кукурузная мука и Nooch Croustades
Кукурузная мука и Nooch Croustades

Проще говоря, краустады - это корочки. Моя восхитительная версия настолько проста в приготовлении, что наполнена непревзойденным вкусом, питательными веществами и золотистым цветом порошка пищевых дрожжей, также известного как «нуч», в сочетании с кукурузной мукой и белой цельнозерновой мукой. Кокосовое масло (ныне известный как «здоровый» жир) и ледяная вода делают их восхитительно нежными и немного шелушащимися. Для приготовления на фото я приправил их легким запахом куркумы и копченого перца, но эти краустады подходят для множества различных трав и специй. Просто позвольте вашему топингу быть вашим проводником. Если вас беспокоят конкурирующие вкусы, вы можете исключить дополнительные специи, используя только морскую соль, и они будут очень вкусными и легко адаптируемыми. Я делаю краустады диаметром около 4-5 дюймов и использую их в качестве основы для всех видов восхитительных начинок в качестве первого блюда или легкого обеда. Однако вы можете сделать их намного меньше, чтобы они были небольшими закусками. На фото я намазал их своим песто из капусты, а затем посыпал их небольшим количеством черных бобов, оставшихся от обеда в ресторане, каплей веганской сметаны и гарниром из слегка замаринованных нарезанных ломтиков моркови и остатков редиса после обеда в китайском ресторане. Последний имел привкус сахара и уксуса, поэтому я просто сбрызнул их небольшим количеством сока лайма и посыпал порошком чипотле чили, чтобы подтолкнуть их в более испаноязычном направлении. Делиш!

Кукурузная мука и Nooch Croustades

Веганский

Обслуживает

дать 4-5 краустадов

Ингредиенты

Купить эту поваренную книгу Купить эту поваренную книгу

  • 1 стакан белой цельнозерновой муки (небеленая универсальная мука тоже подойдет; можете попробовать с цельной пшеницей)
  • 1/4 стакана самоподнимающейся кукурузной муки
  • 1/4 стакана сухих пищевых дрожжей
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 1/4 чайной ложки куркумы (по желанию)
  • 1/4 чайной ложки копченой паприки (по желанию)
  • 6 столовых ложек кокосового масла (полутвердого при комнатной температуре)
  • 6-8 столовых ложек воды со льдом (начните с 6 и дополнительных столовых ложек по мере необходимости
  • По желанию: 1-2 столовые ложки оливкового масла и примерно 1/2 чайной ложки морской соли.

Подготовка

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов
  2. Поместите все ингредиенты, кроме воды, в чашу кухонного комбайна.
  3. Взбивайте, пока смесь не станет рассыпчатой и влажной.
  4. При работающем двигателе быстро добавьте 6 столовых ложек ледяной воды и выключите двигатель, как только смесь образует шар.
  5. Добавьте еще одну-две столовые ложки воды, если необходимо, чтобы она собралась вместе.
  6. Соберите все незакрепленные кусочки в более крупный шар и размесите 2-3 раза на рабочей поверхности.
  7. Разделите тесто на 4 части и скатайте каждую в шар.
  8. Скатайте или похлопайте каждый в круг толщиной от 1/4 до 1/3 дюйма и переложите на смазанный маслом или выстланный силпатом противень. (На самом деле я их формирую прямо на Сильпате.)
  9. Щедро наколоть верх вилкой и запекать около 25 минут.
  10. Они должны быть нежными, золотистыми и слегка золотисто-коричневыми по краям.
  11. Если вы хотите чего-то более декадентского, достаньте их из духовки, оставив одну-две минуты для выпечки, смажьте оливковым маслом, слегка посыпьте морской солью и верните в духовку, чтобы закончить выпечку.
  12. Выньте противень из духовки на решетку и дайте остыть крастадам.
  13. Когда они остынут до комнатной температуры, они станут немного более хрустящими.
  14. Сверху по желанию и подавать.

Реклама новый Жесткий код для рекламы плюс 25 января 2019 г. Если вы хотите получить более активное участие и поддержку, вы можете сделать пожертвование здесь

    Узнайте больше рецептов с этими ингредиентами

  • Image
    Image

    Кукурузная мука / мука

Реклама GumGum Код начинается здесь Конец Gum Код жевательной резинки