Вы знаете те дни, когда вы не знаете, что приготовить на ужин, а запасы овощей на исходе. Вы просматриваете холодильник и пытаетесь сообразить, что можно приготовить из того, что у вас есть, как будто это корзина на Chopped. Это заставляет вас придумывать самые креативные рецепты, в которых используются те немногие ингредиенты, которые у вас есть. В данном случае это были картофель, стручковая фасоль и пучок свежего шпината, которые нужно было быстро освоить. Так родился рецепт веганских оладий. Они красивые и хрустящие снаружи со сливочным картофелем, чесночным шпинатом и тягучим веганским сыром внутри. Идеальное сочетание. Эти веганские оладьи не похожи на что-то просто смешанное из-за отсутствия ингредиентов. Окуните их в домашний соус, чтобы вывести их на новый уровень. Эти веганские оладьи идеально подходят для обеда, ужина или какой-то встречи.
Оладьи из картофеля и шпината с чеддером и соусом из хрена [веганский]
- Без молока
- Веганский
Обслуживает
18
Ингредиенты
Купить эту поваренную книгу Купить эту поваренную книгу
Для оладий:
- 5-6 стаканов пюре
- 1 ст. оливковое масло первого отжима
- 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
- 1 большой пучок свежего шпината, нарезанный
- 3 измельченных зубчика чеснока
- Кошерная соль и черный перец
- Щепотка мускатного ореха
- 2 ч. Л. заменитель яиц +1/4 стакана воды
- 1 ½ чашки веганского измельченного чеддера
- ¼ стакана муки из нута
- Растительное масло для жарки
Для соуса для макания:
- ¼ чашка веганского майонеза
- 2 ст. кетчуп
- 2 ст. веганский, безглютеновый Вустерширский соус
- 1 ст. Дижонская горчица
- 2 ч. Л. приготовленный хрен
- ½ чайной ложки. сушеный орегано
- Соль и перец для вкуса
Подготовка
Для оладий:
- Выложите пюре в большую миску. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем или сильном огне. Обжарить лук примерно 3 минуты, пока он не станет мягким. Добавьте горсть шпината, перемешивая его с маслом. Когда он завянет, добавьте еще шпината. Добавьте чеснок и приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Переложите в миску и дайте остыть. Затем добавьте его в миску с картофелем и хорошо перемешайте.
- В кружке смешайте заменитель яиц и воду и хорошо перемешайте. Добавьте его к картофелю и шпинату. Добавьте сыр и все перемешайте. Вкус к корректировке приправы. Добавьте муку и перемешайте. Вы хотите, чтобы смесь держалась на ощупь. Зачерпните около 3 ст. смеси и сформируйте из нее котлету. Продолжайте, пока не израсходуете всю смесь.
- Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем или сильном огне. Добавляйте по четыре котлеты за раз и готовьте до золотистого цвета примерно 3-4 минуты. Осторожно переверните и готовьте другую сторону до золотистого цвета, еще 2-3 минуты. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и посыпьте немного кошерной солью. Продолжайте готовить все котлеты, при необходимости добавляя масла. Подавать с соусом для макания.
Чтобы приготовить соус для макания:
Смешайте все ингредиенты в миске и хорошо перемешайте. Вкус к корректировке приправы
Реклама новый Жесткий код для рекламы плюс 25 января 2019 г. Если вы хотите получить более активное участие и поддержку, вы можете сделать пожертвование здесь
-
Image Вкусные рецепты
-
Image Картофельные рецепты
-
Image Шпинат
Узнайте больше рецептов с этими ингредиентами
Рекламное объявление
Информация о питании
Всего калорий: 2681 | Всего углеводов: 285 г | Всего жиров: 134 г | Общий белок: 47 г | Всего натрия: 5977 г | Всего сахара: 28 г (на порцию) калорий: 149 | Углеводы: 16 г | Жиры: 7 г | Белки: 3 г | Натрий: 332 г | Сахар: 2 г Примечание: представленная информация основана на доступных ингредиентах и способах приготовления. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога. Код жевательной резинки начинается отсюда Конец жевательной резинки Код жевательной резинки