При какой температуре я должен ощипывать курицу?

При какой температуре я должен ощипывать курицу?
При какой температуре я должен ощипывать курицу?

В ключ к легкому щипать является хорошим ошпариванием. температура далеко не рядом в точка кипения. Я установил мой термостатируемый скальдер до 145 градусов по Фаренгейту, и это хороший температура стремиться, если ваш контейнер для ошпаривания находится над плитой или горелкой.

Учитывая это, насколько горячей должна быть вода для ощипывания цыплят?

От 130 до 170 градусов по Фаренгейту

Кроме того, какая температура слишком жаркая для уток? Им нравится температура 90-92 градусов в первые 3 дня, затем 85-90 градусов в течение 4 дней к 7. После этого опустите температура примерно на 5 градусов в неделю, пока они полностью не оперятся. Они всегда должны уметь к уйти от жары. Запыхавшиеся и опущенные крылья означают, что они очень жарко, слишком жарко.

Учитывая это, как лучше всего ощипать курицу?

Традиционный способ ощипать курицу вовлекает его в кипящую воду, прежде чем начать выщипывание Возьмите большую кастрюлю (достаточно большой, чтобы курица ) и залейте водой. Доведите его до кипения, затем вынесите на улицу или вскипятите воду на пропановой плите на открытом воздухе.

Как почистить куриные крылышки с перьями?

Как очистить куриные крылышки

  1. Дайте холодной воде стечь из-под крана. Возьмите каждое крыло по одному и промойте его под водой, чтобы очистить поверхность. Полоскания. (
  2. Проверьте куриное крыло на наличие перьев или чего-нибудь еще, что нужно оторвать. Выщипайте перья и очистите курицу пальцами, пока она еще находится под краном. Чистые крылья.