Если вы выросли с Рождеством, вы выросли, оставив кое-что для Санта. Моя семья оставила куки, но я знала детей, которые оставляли конфеты, чипсы или даже хумус и crudites. (Я выросла в Калифорнии.) Хотя Санта больше не посещает мой дом - наверное, у меня должны быть дети или что-то еще? - Мне до сих пор нравится делать и украшать рождественские куки. Хотя я довольно ужасен в оформлении.
Не имея детей, чтобы оставить куки, а также мужа, который на самом деле не едят сладкие вещи, я обычно в конечном итоге ем большинство из них сам. (Я не жалуюсь.) Я пытаюсь отдать некоторых, но это означает, что вы должны общаться с друзьями и покидать мой дом - две вещи, в которых я не впечатляю.
Таким образом, я не получаю передозировки сахарного печенья, я обычно позволяю себе печь одну партию рождественских печенья, а затем я сублимирую оставшуюся часть моих рождественских выпекающих компульсий, чтобы угостить моими pooches (Кира и Энджи, самая близкая вещь к детям, которых я имею в данный момент). Они действительно великие помощники.
В дополнение к тому, чтобы быть веселым и праздничным, эти Minty Carob-Dipped Christmas Cookies помогут освежить дыхание вашего питомца. Они не только легки в изготовлении и декорировании (не требуется мешок для труб), они делают восхитительный подарок хозяину или хозяйке для тех, у кого есть собачки.
Рождественские печеньки Kira и Angie's Minty Carob
Ингредиенты:
- 2 чашки свежих листьев мяты (мята более традиционная, но мясная мята будет прекрасно работать)
- 1 1/2 чашки универсальной или цельнозерновой муки
- 1 яйцо
- 1/4 чашки с низким содержанием натрия куриного бульона
- Около 1/2 чашки чипсов рожкового дерева для погружения
Инструкции:
Мелко измельчите мяту и равномерно перемешайте в муку. Сделайте колодец в смеси мятной муки и добавьте свое яйцо. Смешайте осторожно, чтобы включить яйцо. Добавьте бульон и перемешайте до образования липкого теста. Оберните пластиком и охладите в течение как минимум часа.
Раскатайте тесто на тщательно высушенной мукой поверхности или между двумя листами восковой бумаги. Толщина действительно зависит от вас, но нацелитесь на расстояние от 1/8 до 1/2 дюйма. С более густыми куками легче работать, но нужно немного поработать.
Используйте праздничные резаки для печенья, чтобы модно использовать ваши угощения в елки, конфетные трости, звезды или все, что вы желаете! Если у вас нет куки-резаков, вы всегда можете пропустить выкатывание и сгладить тесто на маленькие диски своими ладонями. Испеките в течение трех-пяти минут, пока печенье не станет твердым (более толстые могут чувствовать себя слегка упругими, это нормально). Дайте остыть полностью.
Как только куки станут прохладными, расплавьте свою рожку в двойном котле или микроволновой печи. Если вы используете микроволновую печь, поместите рожку в контейнер с микроволновой печью и нагрейте в течение 12 секунд за один раз, помешивая между каждым нагреванием до расплавления. Carob тает очень быстро, поэтому следите за ней; в первый раз, когда я попробовал, я слишком долго его нагревал и превратил в пластичную маслянистую капельку.
Окуните печенье в рожковое дерево и установите на вощеную бумагу, чтобы высохнуть. Храните в холодильнике, иначе рожковое дерево будет «плакать», и все станет немного грубым.
Отзывы Киры и Энджи
Так что думали наши дегустаторы? Картинки стоят много слов, поэтому я позволю своим лицам рассказать вам, что вам нужно знать:
Энджи была особенно восторженной, прыгнув в воздух, чтобы заявить о своем рождественском печенье.
Я почти уверен, что Энджи думает, что я кормлю ее шоколадом вместо рожкового дерева, и я не собираюсь говорить ей ничего другого.
Кира была немного более подавлена и пыталась быть «хорошей собакой» вместо того, чтобы хватать лакомства из руки, которая питается. Она хорошо поработала - она даже сидела за своим печеньем, но вы можете видеть в ее глазах, что она действительно борется за то, чтобы быть крутой.
Короче говоря, это было успешным. Я думаю, что они, возможно, предпочли Празднование Дня Благодарения в прошлом месяце, но едва ли. В целом, они действительно наслаждаются этой серией, хотя они могут начинать ассоциировать мою камеру с пищей.
Ну что ж.
Вы будете выпекать для своих питомцев в этот праздничный сезон? Вы делаете куки для Санта? Может, собака Санта тоже понравится! Расскажите о своих планах в комментариях!
Читать дальше:
- Рецепт лечения собак месяца: Праздничные праздники Киры и Энджи
- Отъезд эти собаки в их уродливые свитера Рождество на Instagram!
- Советы по домашней безопасности Рождества для владельцев собак
- 10 связанных с собакой имен собак
- 14 Дружелюбных к собакам отелей и мотелей, чтобы остаться в этот праздничный сезон