Вещи каплун если хотите; иначе, печь начинку отдельно. Место каплун на стойке в жарка Сковорода. Жарить в течение 15 минут на фунт или до сока находятся Чисто. Добавьте еще 15 минут, если вы набьете в птица.
Кроме того, как долго вы готовите каплуна?
Место каплун на стойке в жарка Сковорода. Жарить в течение 15 минут на фунт или до сока находятся Чисто. Добавьте 15 минут дополнительно, если ты набить птицу.
Также можно спросить, а как обычно готовят каплунов? В каплун сделано Готовка когда термометр для мяса вставлен в самую толстую часть каплун бедро показывает 165 градусов, или сок течет прозрачно. Будь то пашот, как в poule au pot, или фаршированный и жареный, каплуны предлагают богатый вкус и много мяса на столе.
Кроме того, какой размер Capon мне нужен?
Каплуны кастрированные молодые петухи, ценимые за нежное белое мясо. Больше, чем наши обычные ростеры от 3 до 4 фунтов (курица), каплуны будут весят от 6 до 10 фунтов, что делает их хорошей альтернативой индейке для небольших домашних хозяйств и небольших печей.
Каплун лучше курицы?
А каплун более ароматный чем а курица а также индейку с нежным и сочным мясом, лишенным какого-либо привкуса дичи. Он полногрудный и имеет высокое содержание жира, благодаря чему то, что может стать сухим белым мясом, остается красивым и влажным во время приготовления.