Этот пост спонсирован Lunchbox, но все мнения являются нашими собственными.
И вот мы снова в самом разгаре курортного сезона. Несмотря на то, что праздники являются захватывающим временем для большинства из нас, наши собаки часто сталкиваются с различными социальными ситуациями, расписанием и рутиной. Мы считаем, что имеет смысл стараться изо всех сил, чтобы ваш щенок чувствовал себя включенным и вознагражденным за его отличное поведение посреди всего этого. И что может быть лучше, чем пряничный домик для щенков?
Спасибо ">Walmart и Big Pup Brands, мы составили руководство, которому вы можете следовать, чтобы насладиться этим собачьим праздничным наслаждением. Ссылка на видеоурок ниже. Ваша собака навсегда полюбит вас за это?
Итак, у вас есть два варианта создания этого. Вы можете сделать съедобный аншлаг или использовать существующую структуру, чтобы сделать дом, который выглядит аккуратно (ваша собака может даже не замечать разницы), а затем убирать лакомства для своей собаки по своему усмотрению.
Для тех, кто собирается построить безопасный для собак пряничный домик, вот что вам нужно знать:
1. Айсинг
Для глазури вы действительно ищете что-то, что прилипает или имеет более густую текстуру. Комбинация многих вещей будет работать, но мы нашли несколько безопасных рецептов глазури для собак на Party4Paws.com:
Обезжиренная глазурь из рожкового дерева и сливочного сыра:
- 12 унций сливочного сыра с низким содержанием жира (или обезжиренного) - взбитый сливочный сыр идеален!
- 3 столовые ложки порошка рожкового дерева
- 1 чайная ложка ванили
- 1 чайная ложка меда
2. Пряник
Мы нашли рецепт, который нам очень рекомендовали в Dog Treat Kitchen - https://www.dogtreatkitchen.com/recipe-for-dog-biscuits.html. Вместо того, чтобы вырезать фигуры, вы скатываете его в листы, и из него получаются стены и крыша пряничного домика.
Ингредиенты:
- 3 стакана цельнозерновой пшеницы
- 2 ст.л. молотого имбиря
- 1 ч.л. молотой корицы
- 1/2 ч.л. молотой гвоздики
- 1/2 стакана патоки
- 1/2 стакана воды
- 1/4 стакана масла канолы
Инструкции по приготовлению:
- Разогрейте духовку до 325°F
- В большой миске смешайте муку, корицу, имбирь и гвоздику до однородности.
- В небольшой миске ложкой смешайте патоку, воду и масло канолы. Он толстый, поэтому лучше использовать прочную ложку.
- Вылейте смесь патоки в муку.
- Той же ложкой перемешайте ингредиенты, пока они полностью не перемешаются.
- Раскатайте тесто до толщины примерно 1/2 - 1/4 дюйма и в листы в зависимости от размера имбирного домика, который вы хотите построить.
- Слегка сбрызните противень антипригарным кулинарным спреем.
- Поместите листы на противень.
- Выпекать 20 минут.
- Полностью остудить на решетке.
Следующие шаги - создать дом, используя глазурь, чтобы скрепить его, а затем украсить по своему усмотрению.
Вот несколько фотографий альтернативного варианта - использование существующей конструкции для постройки домика для угощений для тех, у кого нет доступа ко всем ингредиентам или кто не хочет печь весь дом:



Как видите, у вас довольно быстро появятся посетители, как только они увидят, что вы строите.?