Удивительные рецепты домашнего печенья для собак

Удивительные рецепты домашнего печенья для собак
Удивительные рецепты домашнего печенья для собак

Какая собака не любит хорошее лакомство? Точно! В честь Международного дня собачьего печенья (23 февраля) мы собрали несколько вкусных рецептов, которые вы можете попробовать дома. Самое замечательное в самостоятельном приготовлении угощений то, что вы можете изменить рецепт в соответствии с аллергией вашей собаки или диетическими потребностями.

Эрика Кей для Fetch! Пончики Funfetti Doggie Donuts от Pet Care

Изображение
Изображение

Ингредиенты:

  • 1 стакан воды
  • ¼ стакана кокосового или оливкового масла
  • 1 ½ стакана цельнозерновой муки
  • 1 стакан небеленой муки
  • ½ стакана кукурузной муки
  • 2 ст.л. овсяных отрубей
  • 1 ч.л. корицы
  • 1 ½ ч.л. сухих дрожжей
  • 1 стакан йогуртового покрытия (глазурь)
  • 1 ст.л. посыпки для вечеринок или булгура

[Примечание редактора: мы не рекомендуем посыпку из-за содержания сахара. Булгур был бы гораздо полезнее или вообще пропустить]

Направления:

Рецепт Funfetti Doggie Donut (примерно две дюжины собачьих пончиков):

Поместите все ингредиенты в миксер и перемешайте с помощью крюка для теста. Когда тесто будет готово, разделите его на три части. Раскатайте тесто в листы толщиной ½ дюйма на хорошо присыпанной мукой поверхности. Возьмите резак для пончиков и нарежьте пончики. Вы должны быть уверены, что на вашем резаке есть мука для каждого разреза, который вы делаете. Поместите пончики на silpat на большой противень. Накройте пончики чистым сухим полотенцем и оставьте на столе примерно на час, чтобы они поднялись. Включите духовку на 300 градусов по Фаренгейту и выпекайте в течение одного часа. По прошествии часа просто выключите духовку и оставьте пончики в духовке на ночь, чтобы они затвердели. Эти пончики похожи на печенье, поэтому они должны быть твердыми на ощупь - в отличие от традиционных человеческих пончиков, которые немного податливы.

Поместите пончики на решетку для охлаждения и смажьте глазурью с помощью кулинарной кисточки. Как только глазурь немного затвердеет, но все еще будет липкой, осторожно добавьте посыпку для вечеринки. Если вы живете в более теплом климате, вы можете поставить пончики с собачьим соусом, покрытые йогуртом, в холодильник примерно на 30-45 минут, чтобы они затвердели. Убедитесь, что они не затвердели слишком сильно, чтобы ваша посыпка прилипла.

Теперь самое интересное: пригласите лучших друзей вашего щенка на свидание и наградите их этим особенным домашним угощением!

Рецепт йогуртовой глазури: 2 стакана простого йогурта с 2 ч. л. меда, смешанные с ним.

Эрика Кей занимается онлайн-маркетингом Fetch! Pet Care, крупнейший в стране и пользующийся наибольшим доверием поставщик профессиональных услуг по выгулу и присмотру за домашними животными. Она живет в Сан-Франциско вместе со своими двумя собаками Дольче и Финном. Чтобы найти Fetch! В ближайшем к вам салоне по уходу за домашними животными посетите сайт FetchPetCare.com.

Лакомства для собак Kerry Dunnington с молоком и патокой

Изображение
Изображение

Ингредиенты

  • 1 стакан цельнозерновой муки
  • 1 стакан неотбеленной муки общего назначения
  • ½ стакана ржаной муки
  • ¼ стакана кукурузной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ стакана сырых семечек, нарезанных
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • ¼ стакана патоки
  • 2 яйца
  • ¼ стакана молока

Направления

  1. В большой миске смешайте цельнозерновую муку, универсальную муку, ржаную муку, кукурузную муку, соль и семена подсолнечника.
  2. В средней миске смешайте оливковое масло, патоку, яйца и молоко. Смешайте, пока хорошо не смешано. Добавьте смесь к сухим ингредиентам.
  3. Поместите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и месите (тесто плотное) в течение 2-3 минут, чтобы полностью смешать тесто. Накройте и дайте тесту отдохнуть 30 минут.
  4. Разогрейте духовку до 325°F.
  5. Застелить 2 противня пергаментной бумагой.
  6. Раскатать тесто до толщины примерно ½ дюйма. Вырежьте формочкой для печенья или косточкой. Переложить на подготовленные противни и выпекать 25-30 минут. Выключить духовку, но оставить в духовке еще на 30 минут. Переложите на решетку и дайте им полностью остыть, прежде чем переложить в герметичный контейнер.

Лакомство для собак с ячменем и зародышами пшеницы от Керри Даннингтон

Изображение
Изображение

Ингредиенты

  • 1 стакан неотбеленной муки общего назначения
  • 1 стакан цельнозерновой муки
  • ½ стакана ячменной муки
  • ½ стакана сухого молока
  • ½ стакана сырых зародышей пшеницы
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки нейтрального масла
  • ½ - ¾ стакана воды

Направления

  1. Разогрейте духовку до 325°F.
  2. В большой миске смешайте универсальную муку, цельнозерновую муку, ячменную муку, сухое молоко, зародыши пшеницы и коричневый сахар.
  3. Вмешайте яйцо, масло и ½ стакана воды. Смешайте, пока хорошо не смешано. Если тесто кажется сухим, добавьте еще ¼ стакана воды.
  4. Переложите тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность и месите несколько минут. Раскатайте тесто до толщины примерно ½ дюйма и вырежьте с помощью формочки для печенья или кости..
  5. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать бисквит 30 минут. Остудите их на решетке перед тем, как переложить в герметичный контейнер.

Керри Даннингтон - пятикратный лауреат национальной премии, автор кулинарных книг и, конечно же, любитель собак. KerryDunnington.com

Лакомства для собак Denine & Daniele’s Star Wars

Изображение
Изображение

Ингредиенты

  • 1 большой сладкий картофель или батат, приготовленный
  • 2 кусочка обжаренного бекона, раскрошенного
  • 1/4 стакана кокосового масла, растопленного
  • 2 взбитых яйца
  • 2 1/4 стакана цельнозерновой муки
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/8 - 1/4 стакана муки для раскатывания теста

Чтобы получить полный рецепт, перейдите в блог Денин и Даниэля We Know Stuff.

Куколки Хлои Коскалелли

Изображение
Изображение

Ингредиенты

  • 1 стакан цельнозерновой муки
  • 1 чай с пищевой содой
  • ½ чашки несладкого яблочного пюре
  • ¼ стакана масла канолы
  • ¼ стакана воды
  • 1 ст.л. яблочного уксуса
  • ¾ чашки веганских чипсов из рожкового дерева

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Обильно смазать форму для мини-кексов.
  2. В большой миске смешайте муку и пищевую соду. В отдельной миске смешайте яблочное пюре, масло, воду и уксус. Влейте влажную смесь в сухую и взбейте до однородности. Не смешивайте слишком много.
  3. Наполните каждую чашку тестом примерно на две трети. Выпекайте 10-12 минут или пока зубочистка, воткнутая в центр кекса, не будет выходить сухой. Дайте капкейкам полностью остыть, затем проведите ножом по ромовой части каждой формочки для кексов и осторожно извлеките из формы.
  4. Растопите чипсы рожкового дерева в пароварке или микроволновой печи. Взбейте до однородности и нанесите тонким слоем на каждый капкейк. Дайте настояться и подавайте щенкам. В зависимости от размера вашей собаки вы можете разрезать капкейк пополам или на четвертинки для подачи.
  5. PUPcakes можно приготовить заранее и заморозить на срок до 2 месяцев. Перед подачей разморозить.

Кредитный рецепт: Веганские десерты Хлои (Саймон и Шустер, 2013) Хлои Коскарелли