В центре внимания блоггеров: Кирстен Камински из The Tasty K

В центре внимания блоггеров: Кирстен Камински из The Tasty K
В центре внимания блоггеров: Кирстен Камински из The Tasty K

На этой неделе в центре внимания блоггеров находится Кирстен Камински из The Tasty K!

Кирстен перешла на веганство в одночасье после просмотра фильма "Земляне" и сосредоточила свое внимание на цельных продуктах. Она считает, что здоровье является самым важным, и путь к здоровому образу жизни лежит через долгосрочную рациональную диету, ориентированную на изобилие и цельные продукты. Экспериментируя с красочными и натуральными ингредиентами со всего мира, она стремится вдохновить всех проявить творческий подход на кухне и включить в свой рацион больше цельных продуктов и блюд на растительной основе.

1. Бутерброды с кренделем с арахисовым маслом и мороженым

Веганские бутерброды с кренделем с арахисовым маслом и мороженым
Веганские бутерброды с кренделем с арахисовым маслом и мороженым

Самое замечательное в этих бутербродах с арахисовым маслом и кренделями с мороженым - это не только их простота, но и универсальность! Вы даже можете сделать его полностью без орехов, используя масло из семян подсолнечника! Точно так же кленовый сироп можно заменить другим жидким подсластителем, а овсяную муку легко заменить миндальной мукой.

2. Шашлык для барбекю с айоли

Веганские шашлычки для барбекю с айоли
Веганские шашлычки для барбекю с айоли

Если вам интересно, из чего сделаны эти красавицы, так это из комбинации пшеничного глютена (благодаря которому получается такая же мясистая текстура), муки из нута, пищевых дрожжей и множества специй. Потому что, в конце концов, вкус мяса придают специи и правильный маринад. Просто эти шашлычки для барбекю с айоли имеют 0% жестокости, но 100% вкус!

3. Ролл из сладкого картофеля в темпуре

Веганский ролл темпура из сладкого картофеля
Веганский ролл темпура из сладкого картофеля

Наполненный восхитительным веганским сливочным сыром, хрустящими овощами и темпурой из сладкого картофеля, сливочные слои авокадо снаружи - вот что действительно выводит этот ролл на новый уровень. Этот ролл из сладкого картофеля в темпуре очень легко приготовить, и он быстро станет одним из ваших абсолютных фаворитов, поскольку он обладает восхитительным вкусом и текстурой.

4. Kinder Delice

Vegan Kinder Delice
Vegan Kinder Delice

Этот шоколад Kinder Delice такой восхитительный! Слои так хорошо сочетаются друг с другом, что образует изысканный десерт!

5. Соленые карамельные и миндальные блондины

Веганские соленые карамельные и миндальные блондины
Веганские соленые карамельные и миндальные блондины

К тому же эти соленые карамельно-миндальные блонди невероятно легко сложить вместе. Все, что вам нужно, - это высокоскоростной блендер, форма для пирожных и готово. Лучше всего, когда они только что вынуты из духовки и еще теплые, но при этом прекрасно хранятся при комнатной температуре. Он не только невероятно вкусный, но и очень липкий, ореховый и сладкий, в сочетании с соленым оттенком. Так что, если вы большой поклонник теста для печенья с шоколадной крошкой, карамельного соуса, а также сладких и соленых комбинаций - это для вас!

6. Тунец Нигири

Веганский тунец Нигири
Веганский тунец Нигири

Веганский тунец Нигири может показаться странным, но не пытайтесь это сделать, пока не попробуете. Это блюдо невероятно легко приготовить, безумно впечатляет и даже вкуснее!

7. Песто из сушеных помидоров

Веганский песто из жареных помидоров
Веганский песто из жареных помидоров

За всех наших коллег-любителей песто … этот песто из жареных помидоров просто восхитителен! Тебе это понравится! Вы можете использовать его по-разному - для макарон, бутербродов или просто крекеров в качестве вкусной закуски между приемами пищи. Он всегда придает намного больше вкуса всему, и на его приготовление уходит всего несколько минут! В нем сочетание жареных кедровых орехов, свежего базилика, вяленых помидоров и немного пищевых дрожжей для сырного вкуса делает его невероятно вкусным!

8. Сливочная зимняя овсянка

Веганские сливочные зимние овсяные хлопья
Веганские сливочные зимние овсяные хлопья

Любители овсянки, слушайте! Эта кремовая зимняя овсяная каша не только богата вкусом, но и доставит вам удовольствие в течение всего утра, а также снабдит ваше тело и мозг необходимым топливом, чтобы сохранять тепло и активность! Сочетание сушеного инжира, изюма, зимних специй, таких как корица, имбирь, мускатный орех и гвоздика, и сливочного миндального молока идеально подходит. Самое лучшее в этой кремовой зимней овсянке то, что она буквально занимает всего около 10 минут, чтобы приготовиться. Так что, если вы ищете легкий утренний рецепт, то готово!

9. Маки-роллы с розовыми вешенками

Веганские роллы маки с розовыми вешенками
Веганские роллы маки с розовыми вешенками

Эти роллы маки с розовыми вешенками - идеальный красивый ужин / обед, чтобы побаловать себя, своих друзей или семью! Красивый розовый цвет достигается за счет естественной окраски розовой питайи. В качестве альтернативы вы могли бы проявить немного больше творчества и выбрать 3-4 разных цвета, чтобы сделать роллы с радужным маки, но это только в том случае, если вы чувствуете себя немного лучше!

10. Спагетти Карбонара

Веганские спагетти Карбонара
Веганские спагетти Карбонара

Вот веганская, здоровая версия классической спагетти карбонары. Представьте себе сливочный немолочный соус, слегка приправленный сырной и яичной ноткой, в сочетании с небольшими кусочками копченого и хрустящего бекона на растительной основе - вкуснятина! Что особенно хорошо в спагетти карбонара, так это то, что вы можете полностью изменить соус по своему вкусу, добавить больше или меньше сырности, специй или яичного вкуса!