Нельзя отрицать, что будущее еды действительно основано на растениях. По мере того как люди стали больше осознавать пагубные последствия нарушенной системы животноводства, их выбор питания и образа жизни изменился. Спрос на растительное молоко настолько высок, что молочная промышленность пострадала и была вынуждена закрыть многие действующие предприятия, а спрос на искусственное мясо настолько растет, что даже генеральный директор Tyson, ведущего производителя мяса в мире, считает, что будущее продуктов питания основано на растениях, и инвестировала в бренд веганских продуктов питания Beyond Meat. К счастью, этот растущий спрос на растительную кухню удовлетворяют рестораны, основанные на растительной кухне, такие как сеть fast-casual Veggie Grill, которая объявила, что в этом году откроет два новых ресторана в Чикаго!

Ресторан Lakeview откроется в феврале 2018 года, а ресторан в The Loop - в марте 2018 года. Как и во всех заведениях Veggie Grill, меню полностью растительное, не содержит холестерина и антибиотиков, а также содержит несколько глютена и сои. -бесплатные товары.

Сеть ресторанов превращает практически любое блюдо в вегетарианскую версию: от обычных продуктов, таких как макароны с сыром, куриные крылышки, начо и чизбургеры, до более полезных для здоровья блюд, таких как салаты, супы и овощные гарниры. Они также разносят десерты, подают ароматные лимонады и создают сезонные блюда.

С таким ресторанным меню никогда не было так просто выбрать экологически чистые и полезные блюда на растительной основе! Учитывая, что 70-80 процентов клиентов Veggie Grill даже не являются веганами, не говоря уже о вегетарианцах, Veggie Grill привлекает больше, чем просто нишевый рынок. Недавние исследования показали, что около одной трети американцев предпочитают чаще отказываться от мяса, а исследование рынка, проведенное в 2015 году аналитиком Mintel, показало, что 61 процент потребителей говорят, что им нравятся блюда в меню, в которых много овощей.