Примечание редактора: Генриетта любезно предоставила нам две копии обеда для собак, чтобы мы могли провести конкурс для читателей. Наслаждайтесь рецептами ниже, а затем узнайте, как войти.
Если ваша собака перестает есть, это обычно признак того, что что-то происходит. Я знаю, как это может быть: когда моему пограничному терьеру Лили исполнилось год, она вообще перестала есть. Она подбежала к своей миске с ее обычным изобилием, а затем медленно отодвинулась. Я был в ужасе! Я пробовал разные продукты, но безрезультатно; она была бы в восторге, пока не почувствовала, что находится в миске, а затем отворачивается и блуждает, выглядя довольно удрученной.

Я начал готовить ее курицу, рис, овощи и яблоки, которые, как я знал, она любила, и она снова начала правильно питаться. Это была определенно хорошая новость, и я сохранил копию рецептов, которые я сделал, и превратил их в книгу.

Проверьте два рецепта из книги, затем введите, чтобы выиграть копию!
1. Цыпленок и рисовые шарики
Если у вас есть собака, которая, кажется, предпочитает мягкую пищу, это хороший рецепт. Он обеспечивает баланс овощей, углеводов и белка. Если ваша собака имеет избыточный вес или имеет непереносимость жира, отбросьте кожу курицы после ее приготовления. Это хороший рецепт для больной собаки.
Ингредиенты:
- 4 или 5 куриных бедер
- 3 средних моркови (200 г), нарезанные
- 3 средних пастернака (200 г), нарезанные
- 1/2 чашки (100 г) белого риса
- 1 округленная чайная ложка мелко нарезанной свежей петрушки или розмарина
- 1/3 стакана (50 г) старомодного овса
Направления:
- Положите куриные бедра в кастрюлю и накройте водой. Довести до кипения, уменьшить тепло и варить 20-30 минут.
- Положите нарезанную морковь и пастернак в другую кастрюлю, накройте водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите до мягкости, примерно от 10 до 15 минут. Слейте, затем верните овощи в горшок и заторните вместе.
- Как только курицу готовят, положите на тарелку, удалите кости с бедер и нарежьте мясо и кожу на мелкие кусочки.
- Поместите рис в кастрюлю с запасом, доведите до кипения, уменьшите тепло, покройте и варите на медленном огне до готовности. (Следуйте инструкциям по упаковке, поскольку время приготовления зависит от типа используемого риса.)
- Поместите кусочки курицы в миску с приготовленным рисом, пюре из овощей и сушеными травами и хорошо перемешайте.
- Распространение овса на большой тарелке. Составьте куриную, рисовую и овощную смесь в маленькие шарики - от 2 до 3 столовых ложек каждый, в зависимости от размера вашей собаки, - и прокатите их в овсе.
- Готовые куриные и рисовые шарики можно хранить в холодильнике на срок до пяти дней, или вы можете заморозить их в течение двух месяцев.
По 4 унции (100 г): калории: 400; белок: 20%; жир: 18%

2. Power Treats
Эти небольшие лепешки для пирожных предназначены для собак, которые превращают свой нос в запеченные бисквитные блюда. Я бросаю вызов собаке, чтобы отказаться от них! Они разрываются с действительно отличными ингредиентами, каждый из которых имеет определенную питательную цель. Этот рецепт имеет двухэтапный процесс приготовления, чтобы убедиться, что угощения должным образом приготовлены.
Ингредиенты:
- Масло растительное для смазки
- 2 больших яйца
- 1/2 фунта (250 г) свежей говяжьей печени, грубо нарезанной
- 1/2 чашки (50 г) тертого сыра чеддер
- 1/2 куча чайной ложки черной мелассы
- 2 1/2 чашки и 2 столовые ложки (300 г) гречихи или спелой муки

Направления:
- Разогреть духовку до 350 ° F / 180 ° C. Слегка смажьте лист печенья.
- Разбейте яйца в миске кухонного комбайна и добавьте в него печень, тертый сыр и мелкую мелассу. Пульс пюре вместе.
- Добавьте в муку и пульс, чтобы совместить. Теперь у вас должно быть мягкое тесто. Тесто будет довольно липким, поэтому неплохо положить много муки на руки, чтобы справиться с этим.
- Выньте тесто и положите его прямо на подготовленный лист печенья. Сгладьте его руками, чтобы он был толщиной около 1/2 дюйма. В качестве альтернативы, катите тесто в цилиндр на слегка посыпанной мукой поверхности и нарезать его на диски. Выпекать около 20 минут.
- Удалите лист печенья из духовки и разрежьте тесто на мелкие квадраты; маленький размер, если у вас есть маленькая собака и больше, если ваша собака больше - вы знаете, к какому размеру относится ваша собака!
- Уменьшите температуру печи до 300 ° F / 150 ° C. Поместите лакомства обратно в духовку и дайте полностью высохнуть в течение 2 часов.
- Удалите угорь из духовки и дайте им полностью остыть перед хранением в герметичном контейнере. Они хорошо держатся в холодильнике на срок до двух недель.
По 4 унции (100 г): Калории: 390; белок: 30%; жир: 14%

Совет. Мне нравится добавлять яйца целиком, так как в раковинах много хорошего питания: какой-то натуральный кальций, а также глюкозамин, который хорош для суставов. Сокрушайте раковины руками или ступкой и пестиком, чтобы скорлупы были как можно меньше, и добавьте их в кухонный комбайн с другими ингредиентами.
Войдите, чтобы выиграть экземпляр « Ужин для собак» для щенка
Просто оставьте нам комментарий ниже, рассказывая нам, как ваша собака любит помогать вам на кухне. Мы выберем наши любимые ответы в следующую среду, 11 сентября, в полдень PST, и мы свяжемся с победителями по электронной почте. У вас будет два дня, чтобы ответить, или мы выберем другого победителя. (Извините, это как раз то, как все идет!)
Создание профиля и аватара Дискуса занимает всего минуту, и это отличный способ участвовать в сообществе людей, которые увлечены собаками. Обратите внимание, что если ваша учетная запись Disqus не содержит действительного адреса электронной почты, вы не можете выиграть, потому что мы не сможем связаться с вами. Это не весело! Итак, пожалуйста, проверьте свою учетную запись.
Удачи!
Об авторе: Генриетта Моррисон является основателем Lily's Kitchen, проголосовавшей за 1-е поколение кормов для домашних животных Великобритании за последние четыре года в Good Shopping Guide. Ее корм для собак продается в сотнях магазинов по всей Великобритании. Моррисон считает, что собаки должны есть правильное питание, поэтому она работает с поварами, диетологами и ветеринарами, чтобы развить свои рецепты. Ее пограничник, Лили, ее главный дегустатор. Следуйте за Lily's Kitchen на Twitter, и нажмите здесь, чтобы купить ужин для собак.