Каждый день голодные, здравомыслящие люди и собаки сталкиваются с типичной дилеммой. Мы все любим погружать наши зубы в красивую, удовлетворительную, высокоуглеводную, но мы не любим неудачные последствия перегрузки, т. Е. Избыточный вес и чувство больного для наших желудков. Тем не менее, есть только так много морков и стеблей сельдерея, которые можно глотать, прежде чем у кого-то соблазн выскочить из фургона и нырнуть в гигантскую миску хрустящих крекеров.
Конечно, основной причиной вырезания углеводов во время закуски является избежание клейковины, белка, содержащегося во многих зернах, включая пшеницу, ячмень, рожь, овес, пишется и камут. Клейковина - это то, что дает жвачку рогаликам, хлебу и пицце. Это латинское слово для клея, и это буквально то, что это такое: липкий материал, который связывает классику, зубы и делает их почти непреодолимыми для любого, у кого пульс. (Просто подумайте, как он чувствует, чтобы поймать запах теплых бубликов или понаблюдать, как тяжело и быстро ваша собака тянет его на поводке в следующий раз, когда он шпионит о падшую корку пиццы или взломщики животных на его пути, достаточно сказал.)
Тем не менее, клейковина также является виновником многих желудочных нарушений. Если их регулярно едят люди и собаки, которые чувствительны или аллергически к нему, клейковина создает воспаление по всему телу. И это воспаление вызывает хронические заболевания, в том числе, как показали исследования, - повышенный риск получения лимфомы.
Человеку не всегда легко избегать клейковины во время еды, особенно при ужине, потому что она появляется в качестве стабилизатора в самых разных местах:мороженое, пиво, кетчуп, салат, суп и даже витамины. Если вы вегетарианец или вегетарианец, избегая глютенов еще сложнее, так как имитация мяса (макет утки) и других небелковых источников белка (seitan), которые в значительной степени используются в этих кухнях, сделаны из пшеничного глютена, из-за его твердости, как текстура.
Корм для собак часто является ловушкой клейковины. Владельцы домашних животных, которые хотели бы избежать кормления своих клейковин, должны внимательно изучать ингредиенты, так как его часто добавляют в корма для животных, чтобы повысить содержание белка. Самый безопасный способ избежать клейковины в собачьей еде - искать достойный бренд, который с гордостью заявляет «нет пшеницы» на упаковке. Если у вашей собаки когда-либо был бой с раком, избегание клейковины имеет решающее значение для предотвращения повторения.
Как ни странно, когда дело доходит до закусок, безглютеновое без проблем. Там действительно есть такая вещь, как здоровая закуска, как для людей, так и для домашних животных. Люди без глютена (GF) наслаждаются выемкой на хрустящих, соленых вафелях от «Gone Crackers» Мэри и предаются сладким соблазнам BabyCakes, по праву знаменитой пекарне GF с аванпостами в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе, где кокосовая глазурь - это кремовая делла крем и пончики являются божественными. Между тем, безглютеновые собаки имеют сладкое потворство всем своим:Печенье от Lambchop.
Эти поистине вкусные лакомства были разработаны нью-йоркцем Аннетт Фрей, чья собака из смешанной породы, Lambchop, испытывала серьезные проблемы с желудком и аллергией на продукты питания. Фрей любовно приготовила домашнюю кухню для своего любимого «Ламби», но, как и все мы, он все еще жаждал закусок между приемами пищи. Поэтому она приступила к созданию лечения, которое Lambchop мог спокойно есть, без клейковины, пшеницы, кукурузы, риса, молочных продуктов, яиц и орехов. Четвероногие поклонники этих кусочков включают мою собаку Тики и пару французских бульдогов Марты Стюарт, Франческу и Шарки.
Печенье Lambchop выпускается в двух вариантах: чопперы (оригинальный рецепт), которые являются банано-ванильно-кокосовыми печеньями в форме лямки; и Старлеты, новая формула, сделанная с яблоком, медом и корицей. Оба они без глютена, но чопперы - вегетарианец, а Старлет - названный по имени собаки Фрей'сгир, Старр - вегетарианцы (из-за меда, продукта пчел, они не вегетарианцы).
Как только ее понимание клейковины и ее подводные камни были подняты, Фрей начал ограничивать собственное потребление этого материала. «Я в значительной степени без глютена, - говорит она, - но не строго - у меня все еще есть крендели с солью, и я люблю свой хлеб. Я еще не нашел действительно вкусный хлеб без глютена. Но я стараюсь держаться подальше от белой муки, и я исключительно без глютена с десертами, потому что они здоровее, поэтому вы можете побаловать их больше! Я ем BabyCakes или выпекаю себе - они вкусные и действительно питательные ».
Чтобы заказать печенье от Lambchop, идите сюда.