Соленых гольянов можно хранить в холодильнике до месяца или в морозилке до года
- В пескарей помещают в пластиковую емкость с исходной водой.
- В пескарей затем кладут на бумажные полотенца.
- Тщательно похлопайте пескарей другим бумажным полотенцем, чтобы высушить их.
- Консервная соль добавляется в пластиковое ведро.
Следовательно, как сохранить мертвых пескарей?
Взять свежий ( мертвых ) пескарей , смочите их, посыпьте сверху тонким слоем кошерной соли, переверните и проделайте то же самое с другой стороны. Они должны продержаться неделю в холодильнике, но не позволяйте им сидеть прямо на льду или в воде на дне холодильника. Проверяйте их каждый день или около того.
Кроме того, работают ли соленые гольяны? Соленые гольяны работают отлично подходит для судака и северной щуки. Причина, по которой они сходят с ума, - это поваренная соль ! Когда рыба плавает, мышцы производят избыточное статическое электричество, а в коже вдоль боковой линии находится специальный химический элемент, который разряжает это статическое электричество в форме ионов.
Кроме того, как вы сохраняете фингалы?
Положите сияющие В пакет для заморозки размером с кварту налейте водку, чтобы при укладывании на плоскую поверхность водка просто покрывала их. Затем положите их в морозильную камеру.
Как долго живут соленые гольяны?
Размер наживки определит, сколько гольянов следует держать на этом этапе. Для мелких тонких гольянов, таких как изумрудные блестки, требуется 2-3 часа в соли. Для более крупных гольянов, таких как золотые тараканы, время в соли должно быть 5-6 часов.