Направления
- Для яиц сверхлегкой или слишком высокой твердости: НАГРЕВАТЬ 2 ч. Л. сливочное масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне, пока оно не станет горячим.
- РАЗБИВАТЬ яйца и НАПРАВЛЯТЬ в сковороду, по 1 за раз. НЕМЕДЛЕННО убавьте огонь до минимума.
- Готовьте МЕДЛЕННО, пока белки полностью не застынут, а желтки не начнут загустевать, но не станут твердыми.
Точно так же вы можете спросить, как жарить рыбу?
Пальто рыба в муке, затем в яйце, а затем в панировочных сухарях. Осторожно застывает с покрытием рыба в горячее масло и жарить По 5 минут с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета. Когда рыба равномерно золотистого цвета, удалите и высушите на коричневых бумажных мешках.
Также знайте, какую рыбу лучше всего жарить? При выборе рыбу жарить, с нейтральным вкусом и постное рыба это Лучший путь идти. Кроме того, многие виды пресноводных рыба, например, окунь, форель или сом, идеально подходит для жарки.
Вот некоторые из лучших видов рыбы для жарки:
- Тилапия.
- Аляскинская треска.
- Сом.
- Палтус.
- Полосатый окунь.
- Форель.
- Окунь.
- Креветка.
Тогда сколько времени нужно, чтобы жарить рыбу?
Как только ваш рыба находится на сковороде, аккуратно проведите под ним лопаткой, чтобы она не прилипла. повар в рыба на три-четыре минуты с одной стороны, а затем осторожно переверните. Рыба обычно готовится из расчета 10 минут на дюйм толщины, но большинство филе сига не будет таким толстым.
Как приготовить хрустящую жареную рыбу?
Покройте обе стороны рыба филе с мучной смесью, затем окуните в пивную смесь, давая излишкам стечь обратно в миску. Поместите 1 или 2 штуки рыба единовременно в полиэтиленовом пакете с панировочными сухарями; запечатайте пакет и встряхните, чтобы полностью покрыть его. Жарить рыбу порциями в горячем масле около 4 минут, перевернув один раз, до золотистого цвета.