Компания, которая делает Nutella Ферреро утверждает, что Nutella является безопасно есть поскольку пальмовое масло не нагревается до температур, вызывающих образование этих канцерогенных соединений.
Также вопрос в том, безопасно ли есть Nutella?
Потребление Nutella каждый день будет увеличивать количество добавленного сахара в вашем рационе, и большинство людей уже потребляют гораздо больше добавленного сахара, чем рекомендуется. Резюме Потому что Nutella с высоким содержанием сахара и калорий, его следует использовать больше в качестве десерта, чем в качестве пасты для завтрака. если ты есть Это, есть это в умеренных количествах.
Во-вторых, почему нельзя есть Нутеллу? Nutella шоколадный батончик. Высокое потребление сахара первым делом утром вызывает резкий скачок уровня сахара в крови, что приводит к резкому падению в середине утра и способствует снижению концентрации внимания, гиперактивности и агрессии. 3. Второй ингредиент - модифицированные растительные масла.
Таким образом, вызывает ли Nutella рак 2019?
Сотни других продуктов также содержат потенциально канцерогенные ингредиенты. В среду любители шоколадной пасты, возможно, были шокированы новостью о том, что ингредиент в Nutella потенциально может вызвать рак.
Чем плоха Нутелла?
Nutella Имеет жир, и не самый лучший. Не только пальмовое масло является проблемой изменения климата и гуманитарной проблемой, но и пальмовое масло просто нехорошо для тебя. Он богат насыщенными жирами, которые являются нездоровым вариантом по сравнению со здоровыми жирами в орехах и авокадо.