Просто замочить в сом в молоке на час до жарка, чтобы исключить остатки рыбного привкуса. Корочка из кукурузной муки создает идеальную легкую и хрустящую текстуру.
Точно так же можно спросить, во что вы замачиваете сома?
Поместите сом филе в широкой миске и залить пахтой или молоком. Пусть это замочить около часа (хотя даже 30 минут улучшат вкус). Выньте филе из молока и обваляйте его в кукурузной муке.
Кроме того, что делает замачивание рыбы в соленой воде? К замачивание рыбы на десять минут в море- поваренная соль рассол (1 столовая ложка морского поваренная соль на 4 стакана холода воды ), он держит рыба на решетке от разваливания. В поваренная соль частично растворяет мышечные волокна у поверхности мякоти, поэтому при приготовлении они застывают, не сокращаясь и не выдавливая альбумин.
Также нужно знать, стоит ли вымачивать рыбу перед жаркой?
Замачивание Соленый или вяленый Рыба Некоторые из них можно приготовить и отведать так же, как Oни есть, в то время как другие должны быть пропитанный чтобы извлечь достаточно соли, чтобы рыба на вкус неплохо. Вам следует меняйте воду каждые 8 часов или около того, рыба становится насыщенным.
Что делает замачивание сома в молоке?
Просто замочить в сом в молоке за час до жарки, чтобы избавиться от остатков рыбного привкуса. Корочка из кукурузной муки создает идеальную легкую и хрустящую текстуру. Джек говорит сомы готово, когда «большая часть пузырей прекращается и филе начинает плавать».