Когда все смотрят на рецепт, вы понимаете, что в нем должно быть что-то особенное, что вы захотите попробовать! Таковы 10 рецептов, которые стали вирусными на прошлой неделе. Они одни из лучших, и доверяйте нам, когда мы говорим, что вы не хотите пропустить эти невероятные творения наших блоггеров, которые вы можете найти в нашем приложении Food Monster!
1. Овощное рагу с клецками

Это вегетарианское рагу с пельменями от Fraiche Food, Jillian Harris и Tori Wesszer согреет вас в холодное время года! Это рагу не только восхитительно, но добавление веганского масла в конце смягчает вкус. Пельмени будут расширяться, поэтому не поддавайтесь соблазну сделать их больше, чем рекомендовано.
2. Пирог из сладкого картофеля и моркови

Да, вы правильно прочитали "торт из сладкого картофеля и моркови"! Сладкий картофель - отличная замена муке в этом рецепте, менее 100 калорий на ломтик, 7 г белка и глютена. Что еще лучше?! Вы даже не заметите, что этот сладкий картофельно-морковный торт от Вики Коутс полезен для здоровья!
3. Смузи с морковным пирогом

Получите всю прелесть морковного торта в полезном и удобном смузи! Питательный и вкусный - чего еще можно желать? Попробуйте смузи с морковным пирогом от Тары Саншайн.
4. Омлет из нутовой муки

Веганский омлет с мукой из нута: очень простой рецепт, не требующий большого количества ингредиентов и готовый в кратчайшие сроки. Омлет из муки из нута от Дениз Килич - незаменимый рецепт завтрака!
5. Овсяные лепешки тирамису на одного

Этот рецепт овсяных блинов с тирамису такой простой, полезный и вкусный! Овес… кофе… цуккини… подождите -- кабачок? Ах да, эти овсяные оладьи с тирамису даже помогут вам съесть немного овощей по утрам. Вкус кофе достаточно интенсивный, так что землистый привкус цуккини совершенно незаметен. Сладкие блины со вкусом кофе покрыты слоями немолочного йогурта для идеального завтрака, который удовлетворит ваших сладкоежек. Рецепт овсяных лепешек с тирамису от Лорен Смит - то, что вам нужно в жизни.
6. Пряное тыквенное печенье с изюмом

Это пряное тыквенное печенье с изюмом от Тары Биндер идеально подходит для осенних и зимних месяцев с тыквой, идеальной смесью корицы и душистого перца, и, что самое приятное, … они довольно полезны, но не имеют «здорового» вкуса. Пряное тыквенное печенье с божественным запахом и вкусом!
7. Веганские пирожки с сосисками на завтрак

Веганство и колбаса в одном предложении? Ну, это не совсем мясная колбаса, но это идеальный завтрак с мясным вкусом, вкусом умами и дыма. Подберите намазанный маслом английский маффин, скрэмбл с тофу или что-нибудь в бутерброде на растительной основе. Эти быстрые и простые веганские колбасные пирожки для завтрака от Таави Мур привносят в ваш стол все необходимые ароматы: чечевицу, кленовый сироп, травы, бальзамик и многое другое. Эти котлеты получаются нежными, хрустящими, дымными и сладкими.
8. Листовое блюдо с тофу и сырным соусом мисо тахини

Подавайте это блюдо с тофу на тарелке с сырным соусом мисо и тахини от Лорен Кирчмайер над киноа или отдельно для легкого и сытного ужина в будние дни. Тофу прекрасно подрумянивается вместе с овощами, и это блюдо, богатое белком, идеально подходит для приготовления еды и насыщенных ужинов в будние дни. Простая смесь сушеного розмарина и тимьяна делает вещи уютными, ароматными и идеально выдержанными. Уловка для достижения равномерного запекания со всеми овощами и текстурами в этом блюде заключается в том, чтобы распределить содержимое между двумя противнями.
9. Пирог с грецким орехом и йогуртом без глютена

Этот йогуртовый торт без глютена от Митры Ширмохаммади очень легко приготовить, используя всего 10 полезных ингредиентов. Он не содержит рафинированный сахар, подслащен чистым кленовым сиропом, не содержит молочных продуктов и является веганским.
10. Энергетические закуски с соленой карамелью

Эти соленые карамельные энергетические закуски от Caroline Doucet сделаны с финиками для придания карамельного вкуса без добавления сахара. Эти укусы богаты питательными ингредиентами, включая кешью, семена чиа и овес. Съешьте их на закуску, десерт или даже быстрый завтрак на ходу!