Почему имбирь для нашей еды - это хорошо

Почему имбирь для нашей еды - это хорошо
Почему имбирь для нашей еды - это хорошо

Имбирь - замечательная вещь. Это очень лекарственное средство, которое борется с различными желудочными заболеваниями и обладает противовоспалительными свойствами, которые, как говорят, могут конкурировать с любым нестероидным препаратом в лечении боли в мышцах и суставах. Имбирь также эффективен при уменьшении боли, связанной с головными болями и даже симптомами астмы. Учитывая эти противовоспалительные свойства, имбирь также может помочь в лечении рака, который в конечном итоге является хроническим воспалительным заболеванием. Кроме того, имбирь влияет на наш метаболизм и уровень сахара в крови, что делает его отличным ингредиентом для включения в здоровую диету для предотвращения и лечения диабета. Все это ведет к укреплению организма, иммунной системе и даже умственному долголетию.

Грубо говоря, мне жаль того дурака, который говорит, что имбирь - это плохо.

Итак, давайте оставим сомневающихся наедине с их устройствами и перейдем к вопросу о том, как включить больше имбиря в нашу насыщенную питательными веществами жизнь.

Ежедневная доза имбиря

Карри-Морковь-Имбирь-Апельсин-Суп
Карри-Морковь-Имбирь-Апельсин-Суп

Итак, сколько из этого съедобного вундеркинда (на самом деле, его лечебные качества были признаны еще в Британской Колумбии) нужно, чтобы оставаться на подъеме? Precision Nutrition утверждает, что один-два грамма в день избавят от болей в животе, и они не рекомендуют регулярно употреблять более четырех граммов. Однако имейте в виду, что в целом лучше использовать настоящий корень имбиря вместо добавок. Пара терок в день в чае или супе, свежеприготовленном соке или даже в смузи - все это поможет уменьшить воспаление и улучшить пищеварение. Однако, как и в случае со всеми лекарственными продуктами, травами и т. Д., Суть в том, чтобы потреблять их регулярно, чтобы они оставались в организме, выполняя свои функции так, как задумано природой. Попробуйте эти 10 рецептов, чтобы получить суточную дозу.

Как обращаться с имбирем

измельчение имбиря
измельчение имбиря

Если вы не привыкли готовить имбирь в своем ежедневном рационе, вы, вероятно, не знаете, что делать с этим загорелым корневищем, лежащим в дверце холодильника (где его следует хранить, завернутым до трех недель или замороженным до пять). Перво-наперво - не ешьте кожу, но и не пользуйтесь ножом), чтобы очистить ее, и вы потеряете меньше мякоти. Чтобы снять кожуру, лучше подойдут терка или ложка.

После очистки лучше всего нарезать имбирь круглыми монетками, проходя поперек волокон, чтобы они не образовывали длинные пряди имбиря за один укус. Эти монеты идеально подходят для придания имбирного маринада или масла более мягкого имбирного аромата, а также для нарезки маринада. Для имбиря с жульеном просто нарежьте эти монеты на спички или, если в рецепте требуется рубленый имбирь, просто нарежьте эти полоски с жульеном на крошечные квадратики.

тертый имбирь
тертый имбирь

По правде говоря, натирание на терке, вероятно, является самым простым решением, поскольку предотвращает появление слезоточивого эффекта (например, сырого чеснока) и даже не требует очистки (для ленивых поваров). Однако лучше делать это только по мере необходимости, натирая только то, что требуется в рецепте или блюде, а затем оставлять оставшуюся часть имбиря нетронутой.

От чайников до суповых горшков

Имбирь-Эликсир --- Аюрведический-Пищеварительный-Напиток-1200x800
Имбирь-Эликсир --- Аюрведический-Пищеварительный-Напиток-1200x800

Когда имбирь готов, есть много способов его употребления, первый и самый простой из которых - чай (горячая вода с несколькими кусочками сырого имбиря) или аюрведический эликсир. Он также прекрасно сочетается со сладостями (особенно финиками) и хорошо сочетается с более сладкими овощами, такими как морковь (утром) или тыква. Из имбиря также делают аппетитные заправки для салатов и глазурь.

Эй, мы все здесь повара на кухне, так что давайте перейдем к делу. Есть как минимум 30 безумно потрясающих рецептов на основе имбиря (все веганские) буквально на расстоянии одного клика. Ах да, а может ли кто-нибудь сказать домашний имбирный эль?

Другая вещь

Имбирь 1
Имбирь 1

Еще одна вещь, о которой стоит вспомнить в этом мире самодельного выращивания и выращивания дома, - это то, что имбирь ужасно легко выращивать, и для этого нужно пожертвовать только частью того, что вы купили в супермаркете. Фактически, его можно выращивать дома, в горшке и даже без большого количества солнечного света.

корень имбиря2
корень имбиря2

Таким образом, будущее кажется легким: сходите в магазин (очень скоро), купите немного имбиря, начните употреблять его ежедневно, пока готовится ваш собственный органический имбирь собственного производства. В результате мы получаем более здоровое тело, новый интересный вкус и немного больше независимости.

В этом вся суть имбиря, дурак.