Взгляд на 377 метро: Могут ли местные продукты питания удовлетворить потребности местного населения?

Взгляд на 377 метро: Могут ли местные продукты питания удовлетворить потребности местного населения?
Взгляд на 377 метро: Могут ли местные продукты питания удовлетворить потребности местного населения?

Многие города США поставили перед собой цели повысить самостоятельность местных продуктов питания, предполагая, что мегаполисы не производят достаточно продуктов питания для удовлетворения спроса местных домохозяйств. Тем не менее, новое исследование, проведенное исследователями из сети «Устойчивые здоровые города» в Школе общественных дел им. Хамфри Университета Миннесоты, показало, что это не относится ко многим мегаполисам.

В исследовании, опубликованном в журнале Environmental Science & Technology, рассматривались фактические модели производства и потребления продуктов питания в границах 377 мегаполисов по всей стране. Исследователи обнаружили, что каждый пятый производит достаточно молока и яиц внутри своих границ, чтобы удовлетворить потребности жителей, оцениваемые на ежегодной основе. Примерно каждый десятый может полностью удовлетворить потребности своих жителей во фруктах и овощах.

«Проблема не в том, что нам не хватает сельскохозяйственного производства в городах и их окрестностях, а в том, что наши современные цепочки поставок могут не соответствовать местному производству с местным спросом», - сказал Питер Никсон, соавтор исследования и докторант кафедры биопродуктов и инженерии биосистем Колледжа науки и инженерии и Колледжа пищевых, сельскохозяйственных и природных ресурсов.

Эти статистические данные заслуживают внимания, поскольку исследование показало, что многие мегаполисы имеют возможности для местного производства продуктов питания прямо сейчас, чтобы полностью удовлетворить как прямой, так и косвенный спрос на четыре ключевых продукта: молоко, яйца, фрукты и овощи. Косвенный спрос включает пищевые продукты, используемые в качестве ингредиентов в переработанных пищевых продуктах (например, яйца, используемые в хлебе, помидоры, используемые в соусе для пасты, молоко в сыре и масле).

Некоторые самодостаточные метро находятся в местах с высокой концентрацией специфического сельскохозяйственного производства, такого как яблоки, выращенные в штате Вашингтон, и апельсины, выращенные во Флориде. Было замечено, что молоко и яйца более широко производятся в городских районах США. Исследователи обнаружили, что для городских районов, которые не являются самодостаточными, средняя местная мощность составляет около 5 процентов для яиц и фруктов, 18 процентов для молочных продуктов и 23 процента для молочных продуктов. овощи. Это означает, что большинство этих метрополитенов уже производят достаточное количество этих продуктов для удовлетворения значительной части местного спроса, но продукты местного производства могут не доходить до местных потребителей.

"Действительно, результаты показывают, что мы должны тщательно подумать о том, каким конкретным целям будет служить увеличение местного сельского хозяйства в городах и вокруг них - будет ли это стимулировать местную экономику или служить малообеспеченным сообществам?" сказал профессор Ану Рамасвами, соавтор и советник исследования. «Наш набор данных может помочь отдельным городским районам понять свою конкретную ситуацию в отношении производства и спроса на продукты питания в качестве отправной точки для дальнейшего планирования продовольственных систем."

Двигаясь вперед, исследовательская группа планирует работать с отдельными городами, чтобы помочь расставить приоритеты при планировании городских мероприятий в области продовольствия, чтобы наилучшим образом соответствовать их конкретным целям, контексту и заинтересованным сторонам.