Ничто не сравнится со свежими сезонными овощами и липким соусом по сравнению с рисом! Эти рецепты жаркого содержат свежие сезонные овощи, которые должны быть у вас на тарелке.
Баклажан
1. Жареные баклажаны и зеленая фасоль по-китайски по-домашнему

Этот китайский домашний рецепт жареных баклажанов и зеленой фасоли идеально подходит для вашей следующей встречи! Это очень простое блюдо, поэтому его можно готовить ежедневно, чтобы сопровождать другие китайские блюда.
2. Обжаренный тайский базилик с тофу и баклажанами

Посмотрите на этот великолепный жареный тайский базилик с тофу и баклажанами! Вы только посмотрите, какой яркий, восхитительный цвет этого блюда!
3. Жаркое из азиатских баклажанов

Этот жареный из азиатских баклажанов липкий и такой ароматный! Если вы хотите приправить блюдо в этом рецепте, вы можете обжарить овощи с мелко нарезанным перцем чили, включая больше или меньше семян, в зависимости от того, насколько безумно вы хотите.
4. Жаркое из баклажанов и тофу

Обязательно попробуйте этот жареный из баклажанов и тофу! Вы можете приготовить его в начале недели, а затем сохранить для обеда или ужина.
5. Жареные в мисо японские баклажаны и кабачки

Ням! Если вы любите мисо, вам понравится этот жареный в мисо японские баклажаны и кабачки! Овощи сначала обжаривают в духовке до готовности, затем покрывают сладкой смесью умами и возвращают в духовку, пока глазурь не начнет карамелизироваться.
6. Китайский баклажан с чесночным соусом

Этот китайский баклажан с чесночным соусом очень пикантный и острый! Это отличное блюдо само по себе, или вы можете подавать его как гарнир к «мясным» блюдам. Если вы поклонник чеснока, вас ждет угощение.
Бамия
1. Бхинди Масала: хрустящая жареная бамия

Эта Бхинди Масала: Хрустящая жареная бамия очень вкусная! Бхинди масала - это простой и ароматный вариант окраски. Ключ к успеху - хорошая хрустящая бамия, красиво покрытая множеством специй на томатной основе.
2. Хрустящая пряная цветная капуста и окра

Эта хрустящая пряная цветная капуста и бамия супер хрустящие и свежие! Замечательное с гарниром риса басмати, это быстрое и очень полезное блюдо, которое можно легко приготовить в будний вечер.
3. Жаркое из южной окры, ореха пекан и помидоров черри
![Южный бамия, пекан и жареный картофель с помидорами черри [веганский, без глютена] Южный бамия, пекан и жареный картофель с помидорами черри [веганский, без глютена]](https://cdn.fauna-flora.ru/images-08/003/image-8831-9-j.webp)
Жаркое из южной бамии, ореха пекан и помидоров черри станет вашим следующим блюдом! Бамия, помидоры черри и орехи пекан обжариваются вместе с большим количеством ярких специй, чтобы создать вкусное, яркое и полезное блюдо.
Спаржа
1. Весенний мисо-бульон с жареной спаржей, романом, зеленым луком и мятой

Только посмотрите на все овощи в этом весеннем мисо-бульоне с жареной спаржей, романом, луком и мятой! Подавайте это в неглубоких мисках, чтобы продемонстрировать красивый вид. Получайте удовольствие от гарнира из ростков гороха или микрозелени, если вы можете их достать.
2. Полезные для здоровья кунжутные грибы, тофу и жаркое из спаржи

Вау, этот полезный для здоровья гриб с кунжутом, тофу и жаркое из спаржи - не что иное, как восхитительный! Соус для жарки готовится из хойсина, соевого соуса, чили-чесночного соуса и небольшого количества кукурузного крахмала, в то время как черные и белые семена кунжута добавляют орехов и немного хрустят. В общем, это полезное блюдо, которое отлично подавать с коричневым рисом или лапшой.
3. Спаржа по-сычуаньски

Эта спаржа в сычуаньском стиле просто великолепна! В этом рецепте стебли спаржи поливают соусом в стиле Сычуани, содержащим кайенский перец, хлопья красного перца, имбирь и соус Вустершир. Наслаждайтесь ими с гарниром из белого риса и большим стаканом воды!
4. Жаркое из шиитаке со спаржей и кремом из авокадо васаби
![Жаркое из шиитаке и спаржи с поджаренными кешью и кремом из авокадо васаби [веганский, без глютена] Жаркое из шиитаке и спаржи с поджаренными кешью и кремом из авокадо васаби [веганский, без глютена]](https://cdn.fauna-flora.ru/images-08/003/image-8831-13-j.webp)
Вы только посмотрите на этот великолепный жареный картофель со спаржей из шиитаке и кремом из авокадо васаби! Это блюдо сочетает в себе столько моих любимых вкусов. И его можно бесконечно разнообразить, добавляя разные виды овощей. Просто используйте то, что есть дома и что по сезону.
Зеленая фасоль
1. Жаркое из длинных бобов по-китайски

Эта китайская жарка с длинными бобами такая яркая и великолепная! Овощи готовятся в пасте из перца, лука-шалота, чеснока, орехов и имбиря, а из кокосового молока получается вкусный бульон.
2. Бальзамические грибы и стручковая фасоль с кокосовым беконом

Эти бальзамические грибы и стручковая фасоль с кокосовым беконом обжариваются с большим количеством свежего чеснока, небольшим количеством соевого соуса и небольшим количеством бальзамического уксуса - достаточно небольшого количества.