15 овощных жареных овощей, приготовленных из сезонных летних продуктов

15 овощных жареных овощей, приготовленных из сезонных летних продуктов
15 овощных жареных овощей, приготовленных из сезонных летних продуктов
Anonim

Ничто не сравнится со свежими сезонными овощами и липким соусом по сравнению с рисом! Эти рецепты жаркого содержат свежие сезонные овощи, которые должны быть у вас на тарелке.

Баклажан

1. Жареные баклажаны и зеленая фасоль по-китайски по-домашнему

Изображение
Изображение

Этот китайский домашний рецепт жареных баклажанов и зеленой фасоли идеально подходит для вашей следующей встречи! Это очень простое блюдо, поэтому его можно готовить ежедневно, чтобы сопровождать другие китайские блюда.

2. Обжаренный тайский базилик с тофу и баклажанами

Изображение
Изображение

Посмотрите на этот великолепный жареный тайский базилик с тофу и баклажанами! Вы только посмотрите, какой яркий, восхитительный цвет этого блюда!

3. Жаркое из азиатских баклажанов

Изображение
Изображение

Этот жареный из азиатских баклажанов липкий и такой ароматный! Если вы хотите приправить блюдо в этом рецепте, вы можете обжарить овощи с мелко нарезанным перцем чили, включая больше или меньше семян, в зависимости от того, насколько безумно вы хотите.

4. Жаркое из баклажанов и тофу

Баклажаны и тофу, жаркое, перемешивание
Баклажаны и тофу, жаркое, перемешивание

Обязательно попробуйте этот жареный из баклажанов и тофу! Вы можете приготовить его в начале недели, а затем сохранить для обеда или ужина.

5. Жареные в мисо японские баклажаны и кабачки

Жареный в мисо японские баклажаны и кабачки
Жареный в мисо японские баклажаны и кабачки

Ням! Если вы любите мисо, вам понравится этот жареный в мисо японские баклажаны и кабачки! Овощи сначала обжаривают в духовке до готовности, затем покрывают сладкой смесью умами и возвращают в духовку, пока глазурь не начнет карамелизироваться.

6. Китайский баклажан с чесночным соусом

Изображение
Изображение

Этот китайский баклажан с чесночным соусом очень пикантный и острый! Это отличное блюдо само по себе, или вы можете подавать его как гарнир к «мясным» блюдам. Если вы поклонник чеснока, вас ждет угощение.

Бамия

1. Бхинди Масала: хрустящая жареная бамия

Изображение
Изображение

Эта Бхинди Масала: Хрустящая жареная бамия очень вкусная! Бхинди масала - это простой и ароматный вариант окраски. Ключ к успеху - хорошая хрустящая бамия, красиво покрытая множеством специй на томатной основе.

2. Хрустящая пряная цветная капуста и окра

Изображение
Изображение

Эта хрустящая пряная цветная капуста и бамия супер хрустящие и свежие! Замечательное с гарниром риса басмати, это быстрое и очень полезное блюдо, которое можно легко приготовить в будний вечер.

3. Жаркое из южной окры, ореха пекан и помидоров черри

Южный бамия, пекан и жареный картофель с помидорами черри [веганский, без глютена]
Южный бамия, пекан и жареный картофель с помидорами черри [веганский, без глютена]

Жаркое из южной бамии, ореха пекан и помидоров черри станет вашим следующим блюдом! Бамия, помидоры черри и орехи пекан обжариваются вместе с большим количеством ярких специй, чтобы создать вкусное, яркое и полезное блюдо.

Спаржа

1. Весенний мисо-бульон с жареной спаржей, романом, зеленым луком и мятой

Весенний мисо-бульон с жареной спаржей, романом, зеленым луком и мятой
Весенний мисо-бульон с жареной спаржей, романом, зеленым луком и мятой

Только посмотрите на все овощи в этом весеннем мисо-бульоне с жареной спаржей, романом, луком и мятой! Подавайте это в неглубоких мисках, чтобы продемонстрировать красивый вид. Получайте удовольствие от гарнира из ростков гороха или микрозелени, если вы можете их достать.

2. Полезные для здоровья кунжутные грибы, тофу и жаркое из спаржи

Веганский Кунжут Тофу Спаржа Стир-Фрай
Веганский Кунжут Тофу Спаржа Стир-Фрай

Вау, этот полезный для здоровья гриб с кунжутом, тофу и жаркое из спаржи - не что иное, как восхитительный! Соус для жарки готовится из хойсина, соевого соуса, чили-чесночного соуса и небольшого количества кукурузного крахмала, в то время как черные и белые семена кунжута добавляют орехов и немного хрустят. В общем, это полезное блюдо, которое отлично подавать с коричневым рисом или лапшой.

3. Спаржа по-сычуаньски

Спаржа по-сычуаньски
Спаржа по-сычуаньски

Эта спаржа в сычуаньском стиле просто великолепна! В этом рецепте стебли спаржи поливают соусом в стиле Сычуани, содержащим кайенский перец, хлопья красного перца, имбирь и соус Вустершир. Наслаждайтесь ими с гарниром из белого риса и большим стаканом воды!

4. Жаркое из шиитаке со спаржей и кремом из авокадо васаби

Жаркое из шиитаке и спаржи с поджаренными кешью и кремом из авокадо васаби [веганский, без глютена]
Жаркое из шиитаке и спаржи с поджаренными кешью и кремом из авокадо васаби [веганский, без глютена]

Вы только посмотрите на этот великолепный жареный картофель со спаржей из шиитаке и кремом из авокадо васаби! Это блюдо сочетает в себе столько моих любимых вкусов. И его можно бесконечно разнообразить, добавляя разные виды овощей. Просто используйте то, что есть дома и что по сезону.

Зеленая фасоль

1. Жаркое из длинных бобов по-китайски

Змеиные бобы Stir Fry
Змеиные бобы Stir Fry

Эта китайская жарка с длинными бобами такая яркая и великолепная! Овощи готовятся в пасте из перца, лука-шалота, чеснока, орехов и имбиря, а из кокосового молока получается вкусный бульон.

2. Бальзамические грибы и стручковая фасоль с кокосовым беконом

Бальзамические грибы и стручковая фасоль с кокосовым беконом
Бальзамические грибы и стручковая фасоль с кокосовым беконом

Эти бальзамические грибы и стручковая фасоль с кокосовым беконом обжариваются с большим количеством свежего чеснока, небольшим количеством соевого соуса и небольшим количеством бальзамического уксуса - достаточно небольшого количества.