Не могу сказать, что этот рецепт полезен… но снисходителен! В конце концов, это каникулы, и я не могу представить ничего лучше, чем просыпаться среди этих малышек. Как и в большинстве других видов выпечки, в которых используются дрожжи, есть много этапов и много ожидания, пока все поднимется. Хорошая новость заключается в том, что вы можете выполнить большинство шагов за день, положить их в холодильник на ночь, а на следующее утро просто сделать последний подъем и испечь. Это действительно делает их стоящими и, похоже, требует гораздо меньше работы. Попробуйте и поэкспериментируйте с добавлением различных орехов, изюма, креветок и т. Д. Сходите с ума!!
Булочки с корицей [веганский]
- Без молока
- Веганский
Ингредиенты
Купить эту поваренную книгу Купить эту поваренную книгу
- 1 стакан миндального молока
- 3 столовые ложки растительного масла
- 3 1/2 стакана универсальной муки, разделенной
- 1 льняное яйцо (1 столовая ложка молотых семян льна, смешанная с 3 столовыми ложками воды)
- 2 1/4 чайных ложки активных сухих дрожжей (2 конверта)
- 1 чайная ложка морской соли
- 1/2 стакана сахара
Заполнение
- 3/4 стакана коричневого сахара
- 1/4 стакана белого сахара
- 1 столовая ложка корицы
- 1/4 стакана размягченного веганского масла
- 1 / 3-2 / 3 стакана нарезанных орехов / изюма (по желанию)
Глазурь
- 1 стакан сахарной пудры
- 1 столовая ложка миндального молока
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Подготовка
- Приготовьте льняное яйцо, смешав молотые семена льна и воду. Отставить на 5-10 минут до студенистого состояния.
- В кастрюле нагрейте молоко и масло до 100-120 градусов по Фаренгейту (теплым, но не горячим!). Перелейте в большую миску или чашу настольного миксера.
- Добавлять 1 чашка мука, сахар, льняное яйцо, дрожжи и соль. Взбивайте на слабом уровне в течение двух минут. Добавьте оставшуюся муку. Взбивать на слабом огне, пока вся мука не впитается. Тесто должно быть липким, но если оно мокрое и липкое, добавьте еще 1-2 столовые ложки муки, пока тесто не начнет образовывать шар и не начнет отрываться от краев.
- Выложите тесто на прилавок и месите до образования эластичной и однородной массы, при необходимости добавляя больше муки. Я предлагаю целых 10 минут. Если вы решите делать это в своем стационарном миксере с насадкой для теста, вам потребуется меньше времени.
- Смазать маслом большую миску, положить тесто в миску, переворачивая, чтобы оно было покрыто маслом. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте на 2 часа. Объем должен удвоиться.
- Смешайте сахар и корицу. Если вы добавляете орехи или изюм, смешайте их сейчас.
- Раскатайте тесто. Переложите на посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте в прямоугольник размером 15 x 11 дюймов.
- Намажьте тесто маргарином, стараясь не касаться его краев. Равномерно посыпьте смесью сахара и корицы.
- Сверните тесто (с длинной стороны) и нарежьте примерно на 16 ломтиков. Поместите в 2 смазанные маслом 9-дюймовые противни. На этом этапе, если хотите оставить на ночь, плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник. Утром достаньте булочки и дайте им подняться в теплом месте, пока они не увеличатся вдвое. Это может занять больше часа, если булочки из холодильника еще совсем остыли. Если вы готовите булочки сразу, дайте им подняться в теплом месте, пока они не увеличатся вдвое, примерно 45 минут.
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выпекайте 15-20 минут.
- По мере выпекания рулетов приготовьте глазурь. Взбить вместе просеянную сахарную пудру и молоко. Добавьте ваниль. При необходимости добавьте еще молока до достижения желаемой консистенции.
- Достаньте булочки с корицей из духовки и полейте глазурью, пока они еще теплые.
Реклама новый Жесткий код для рекламы плюс 25 января 2019 г. Если вы хотите получить более активное участие и поддержку, вы можете сделать пожертвование здесь
-
Image Корица
-
Image Другие сахара
Узнайте больше рецептов с этими ингредиентами
Реклама GumGum Код начинается здесь Конец Gum Код жевательной резинки