Спортсмен НБА Джалил Окафор - последний спортсмен, перешедший на растительную основу

Спортсмен НБА Джалил Окафор - последний спортсмен, перешедший на растительную основу
Спортсмен НБА Джалил Окафор - последний спортсмен, перешедший на растительную основу

Последним профессиональным спортсменом, публично высказавшимся о своем решении перейти на растительную основу, стал не кто иной, как 21-летняя звезда НБА Джалил Окафор, центр команды Philadelphia 76ers. Первоначально Ока попробовал растительную диету, потому что он был на завоевании, чтобы похудеть с помощью своего роста 6 футов 11 дюймов.

«Это было нелегко. Первым радикальным изменением, которое я сделал, стала диета. Я стал веганом. Я делал это постепенно. Сначала я избавился от молочных продуктов, мяса и своих любимых блюд, таких как сыр », - сказал Окафор Metro. Его изменение в диете помогло Окафору сбросить 20 фунтов; Сейчас он весит 253 фунта и чувствует себя здоровее, чем когда-либо.

«Причина этого заключалась в том, чтобы стать здоровым», - сказал Окафор. «Я прочитал в это межсезонье, что молочные продукты вызывают воспаление, и у меня опухло колено, и теперь я полностью веган. Я чувствую себя прекрасно, и я собираюсь придерживаться этого ».

Ешьте, чтобы добиться успеха на растительной диете

Окафор называет яйца и сыр двумя ингредиентами, которых ему больше всего не хватает, а также печально известную нездоровую колбасу McGriddles. К счастью, нетрудно воссоздать вкус и текстуру традиционных продуктов на растительной диете без каких-либо побочных воспалительных эффектов молочных продуктов!

Этот бутерброд для завтрака с яйцом тофу и сосиской темпе - идеальная замена Макгриддлу

Image
Image

Виктория Рэнд и Кристофер Билл показывают, как эта растительная версия посрамляет своего первоначального аналога. Яйцо тофу идеально текстурировано, окрашено куркумой и укладывается на пикантный кусок темпе, копченого в кленовом сиропе, а затем зажат между двумя домашними английскими маффинами, только что вынутыми из духовки.

Не ошибетесь с острым омлетом из тофу и буррито на завтрак с авокадо

Image
Image

Потрясающий буррито на завтрак Сары Хон - идеальное начало для утра. Он наполнен омлетом из тофу, острым из свежего перца халапеньо, свежей зелени, авокадо и пикантного острого соуса, что делает его сытным и управляемым завтраком или поздним завтраком. Вы даже можете добавить черную фасоль или немного шрирача, если халапеньо вам не достаточно острый.

Эти кексы с омлетом можно есть в дороге

Image
Image

Рецепт Эви Оравец может показаться необычным, особенно если вы назовете его суфле и подадите его как часть прекрасного ужина, но на самом деле он очень прост. Все, что вам нужно, это кухонный комбайн, несколько простых ингредиентов и формочки для выпечки.