Шпаргалка по Ultimate Green Juice

Шпаргалка по Ultimate Green Juice
Шпаргалка по Ultimate Green Juice

Зеленый сок относительно просто приготовить, для этого требуется только основа, основные ингредиенты и дополнительные или второстепенные ингредиенты. Вот и все! Люди все не утихают по поводу грубости зеленого сока, но вам нужно дать вашим вкусовым рецепторам время приспособиться, если вы только начали готовить сок. Если вам это не нравится и вы попробовали, возможно, у вас была плохая смесь ингредиентов. Вы также можете слишком рано перекусить, сделав зеленый сок без фруктов (даже без Мистера Лимона). Но если вы хотите прыгнуть на территорию, где есть только овощи, и не получить в итоге слишком много сока, вам нужно выбрать базу с умом. Сначала я перечислю лучшие основы для зеленого сока, опишу потрясающие основные ингредиенты и скажу вам, в какие лишние, но вкусные второстепенные ингредиенты вам следует инвестировать.

Лучшие базовые комбинации:

Морковь и яблоки

Морковь - сладкий крахмалистый овощ, который приобретает яркий цвет и насыщенный вкус при приготовлении сока. Сопровождайте их яблоками - зелеными, Fuji, gala или braeburn, это не имеет значения - и ваша соковая основа будет сладкой и вкусной.

Яблоки и лимоны (с кожурой)

Как яблоки сладкие, так и лимоны с цитрусово-терпким вкусом, особенно если это лимоны Мейера. В сочетании с лимонами яблоки приобретают уникальный, но сладкий вкус, который раскрывается кислотой лимона.

Огурец и сельдерей

Старый фаворит - огурец и сельдерей - просто элегантная и очищающая соковая основа. Когда вы пьете сок на основе этих двух продуктов, вы непременно почувствуете, как ваше тело очищается изнутри.

Магические основные ингредиенты:

Капуста и сельдерей

Добавление капусты и сельдерея в смесь сока может сделать ваш сок на вкус ужасно зеленым, но если вы выберете более сладкую основу, такую как морковь и яблоко или яблоко и лимон, горечь капусты будет приглушенной.

Шпинат и капуста

В этой смеси ингредиентов отсутствует сладость сельдерея, поэтому предпочтительнее сладкая основа, если только ваши вкусовые рецепторы не привыкли к зеленовато-травянистому аромату. Мангольд может особенно подавить ваш сок, если вы не будете осторожны.

Сладкий картофель и морковь

Эти основные ингредиенты довольно сладкие от природы, поэтому вы можете легко использовать основу из огурца и сельдерея. Но он может быть на вкус необычным или не таким сладким, как вам хотелось бы, поэтому лучшим выбором для этого микса будет яблочно-лимонная основа.

Фенхель и яблоки

Фенхель - необычный овощ, который можно охарактеризовать как «сельдерей со вкусом лакрицы», поэтому он хорошо сочетается с оригинальным сельдереем. На основе огурца и сельдерея фенхель и яблоки делают идеальный сок.

Ананас и фенхель

Еще один фрукт, который стоит добавить в фенхель, - это ананас - он сладкий, желтый и очень ароматный. Эти двое работают вместе как помощники к основному основанию, добавляя тонну аромата и волнения в сок.

Брокколи и капуста

Эти два крестоцветных овоща могут иметь горький и волокнистый вкус в сыром виде, но если вы выжимаете из них сок, они создают симфонию вкусов, которая лучше всего сочетается с чудесной парой моркови и яблок. Используйте морковь и яблоки в качестве основы и добавьте в смесь немного брокколи и капусты, и вы получите сок из одного джема.

Брюссельская капуста и сельдерей

Брюссельская капуста - еще один крестоцветный овощ, но эти маленькие красавицы выглядят как инопланетные головы и сами по себе мерзкие на вкус, если их выжимать из сока; поэтому они должны сочетаться с большим количеством сладости. С чистым сельдереем с приятным вкусом, свежими кислыми лимонами и одним-двумя яблоками вы можете превратить этот болотный сок в настоящего победителя.

Грейпфрут и помидор

Грейпфруты выглядят забавно - как набухшие апельсины при аллергии - но они восхитительны. Помидоры - это просто круглые красные штуки с кризисом идентичности. Итак, как вы можете себе представить, оба «фрукта» составляют отличную пару. Бросьте их вместе в соковыжималку, и выйдет красиво пигментированная жидкость, которая обязательно понравится, но если вы добавите яблоко и немного сельдерея в качестве основы, эта жидкость будет танцевать по вашим вкусовым рецепторам и делать скручивание до самого конца. пищевод, чтобы полностью питать ваше тело.

Салат и брокколи

Здесь мы снова представляем скромный деревенский овощ - брокколи. Сок брокколи, как и сок брюссельской капусты, сам по себе действительно землистый и откровенно ужасный, но салат несколько маскирует вкус и уравновешивает этот ужас приятным чистым ароматом. Основа этого сока на сельдерее и яблоках еще больше усиливает этот чистый вкус и приуменьшает вкус брокколи.

Свекла и яблоки

Я всегда боялся варить свеклу, вероятно, потому, что я готовлю на любителя, но приготовить сок - не проблема. Поскольку на вкус свекла такая, как будто она только что вышла из земли, важно уравновесить ее вкус яблоками или другими фруктами, если, конечно, вам не нравится вкус свеклы сама по себе, как моя мама. Использование основы из огурцов и сельдерея помогает выровнять вкус свеклы, сохраняя при этом тонкую сладость яблок.

Выдающиеся дополнительные ингредиенты:

Петрушка

Петрушка может помочь снизить риск рака, уменьшить воспаление, укрепить иммунную, мочевыделительную и сердечно-сосудистую системы, а также бороться с неприятным запахом изо рта. Эта трава отлично подходит для всех комбинаций сока, так что проявите изобретательность!

Имбирь

Снимают тошноту, защищают от рака и резко уменьшают воспаление. Добавьте его в свекольный сок на вторичной основе для получения отличного вкуса!

Чеснок

Чеснок полезен для дыхательных путей и кровообращения, а также отвечает за снижение липидов, анти-свертываемость крови, антигипертензию, противораковые, антиоксидантные и антимикробные эффекты. Этот острый ингредиент лучше всего подходит для более сладких смесей сока, таких как фенхель / ананас или свекла и яблоко.

Чтобы завершить наше руководство по зеленому соку, вот несколько последних советов по приготовлению сока и несколько рецептов от наших Green Monsters:

Быстрые советы

  1. После того, как вы создадите свой потрясающий сок, употребляйте его в течение 24-48 часов, иначе сок станет прогорклым.
  2. Будьте изобретательны с мякотью сока - перемешайте ее, сделайте крекеры, но пока не выбрасывайте ее.
  3. Выстелите ведро для мякоти соковыжималки чем-то вроде мешка, чтобы упростить очистку, и промойте сок сразу после приготовления сока.
  4. Из сока производят продукты не самой лучшей формы (если они у вас есть).
  5. По возможности выбирайте органические продукты и всегда тщательно мойте продукты, прежде чем засовывать их в соковыжималку.

Рецепты

  1. Зеленый лимонад
  2. Розовая леди
  3. Морковный кайенский эликсир
  4. Кисло-сладкий
  5. Салат через соломинку
  6. Сладкий зеленый
  7. Оранжевый восход
  8. Заброшенный
  9. Не обычный морковный сок
  10. Светящийся зеленый сок