Если вы сладкоежка, то наверняка ждете праздничных десертов круглый год. Отметьте праздники в этом году традиционными десертами, такими как пирог, марципан и помадка. Чтобы помочь вам, мы открыли крышку приложения Food Monster и нашли 15 традиционных праздничных десертов, которые вы можете приготовить в этом сезоне.
1. Яблочные пироги с мини-розой

Эти идеальные яблочные пироги с мини-розой от Кортни Уэст - фантастическое угощение для любого осеннего сборища или для тех, кто хочет побаловать себя. Центр розы состоит из яблок Pink Pearl, сезонного яблока с ярким розовым центром. Их вкус представляет собой идеальный баланс сладкого и терпкого с цветочными оттенками, которые подчеркнуты свежемолотым кардамоном и сахаром.
2. Тыквенный пирог с имбирем

Этот восхитительный тыквенный пирог с имбирным привкусом от Кортни Уэст начинается с корочки имбирного печенья, которую затем покрывает гладкая кремовая начинка для тыквенного пирога, приправленная пряностями тыквенного пирога и кардамоном для дополнительного слоя тепла. Сверху посыпьте кокосовыми взбитыми сливками, чтобы получить незабываемые впечатления от десерта.
3. Фруктовый торт из моркови и цукини с жареной карамелью из кешью

Этот вкусный и сытный торт от Карен Китто полон овощей и фруктов! Торт наполнен сезонными кабачками и морковью, а затем покрыт богатой декадентской карамельной глазурью из фиников, кленового сиропа и кокосового крема. Этот фруктовый торт - идеальный десерт для сладкоежек, которые ищут сытные сладости.
4. Яблочный марципановый галет

Яблочный марципановый галет от Наташи Миночи в деревенском стиле произвольной формы - легкий ветерок. Прекрасно сочетается с любыми фруктами на ваш выбор или даже с овощами! Вы можете сделать их настолько причудливыми, насколько захотите, или сделать их абсолютно простыми. Как и в этом рецепте, если вы не хотите возиться с марципаном, просто добавьте яблоки с небольшим количеством корицы или коричневого сахара.
5. Трес Лече Флан

Tres Leches Flan Алехандры Ольмедо - это мексиканская сладость, которую традиционно готовят из молока, сгущенного молока, сгущенного молока и яиц. В этом простом рецепте используются три вида немолочного молока, а вместо яиц используется кукурузный крахмал. Подается с сиропом и свежими фруктами, это угощение имеет богатую заварной кремовую текстуру, которая просто тает во рту!
6. Пицели с корицей и сахаром

Присоединяйтесь к праздничному сезону с веселыми и праздничными пизелями с сахаром и корицей от Джины Фонтана! Красивое и простое в приготовлении, они станут первым печеньем на вашей следующей праздничной вечеринке.
7. Трюфели с фундуком в шоколадной глазури

В трюфелях с лесным орехом в шоколадной глазури от Джесси Джейн Ли есть нежная сердцевина из лесного ореха, покрытая восхитительным черным шоколадом. Эти декадентские трюфели веганские и не содержат глютена! Их очень легко приготовить, и в них мало сахара, потому что они подслащены кленовым сиропом и стевией.
8. Шоколадно-ванильные торты с заварным кремом

Обязательно попробуйте гораздо более здоровую и веганскую версию традиционного заварного крема Кирстен Камински! Эти милые маленькие шоколадно-ванильные пирожные с заварным кремом покрыты восхитительными взбитыми сливками из кокоса. Если вам нравится заварной крем, вам понравится этот!
9. Пряничные тарталетки

Маленькие имбирные тарталетки Holly Jade наполнены согревающими имбирными специями. Коробка для тарталеток - это слегка запеченная кокосовая основа с начинкой из имбирного крема, сверху сброшенная из веганского белого шоколада, немного молотого имбиря, раскрошенных имбирных пряников и симпатичного маленького пряничного человечка.
10. Плитка из сырого шоколада и карамели

Батончики из сырого шоколада и карамели от Лауры Пейл - отличный способ завершить ужин в кругу семьи и друзей или если вы смотрите любимые праздничные фильмы с запой.
11. Торт «Тройной шоколадный бундт с перечной мятой»

Приближаются праздники, и пора начать вести себя так же, как и торт Трэвиса Пайпера Triple Chocolate Bundt Cake. Это самое декадентское, праведное шоколадное творение, которое стало намного лучше с помощью здоровой дозы мяты перечной - большого количества экстракта мяты и целой кучи леденцов. Тройной шоколад изготавливается из какао-порошка, темных чипсов и ганаша.
12. Панеттоне с шоколадной крошкой: итальянский рождественский хлеб

Панеттоне - это разновидность десертного хлеба, обычно усыпанного цукатами из Милана, который подают на рождественский десерт в Италии, других европейских странах и некоторых странах Южной Америки. Безглютеновая версия шоколадного панеттоне от Виктории Джексон сделана из коричневой рисовой муки, миндальной муки и грецкого ореха, что придает ему плотную текстуру и восхитительный ореховый вкус, усиленный натуральными подсластителями, такими как банановый и кленовый сироп. Он усыпан шоколадной крошкой, или вы можете пойти традиционным путем и добавить цукаты.
13. Пряничные пироги

Вам нужно праздничное угощение в последнюю минуту? Восхитительные мини-пироги с пряниками и фаршем от Рэйчел Кларк превосходят самих себя по вкусу. Их можно наполнить любым фаршем, который вам нравится, будь то классический рецепт бабушки или мясной фарш из банки, и посыпать их домашними имбирными пряниками и посыпать сахаром кондитеров, чтобы они выглядели снежно. Обязательно удвойте партию, потому что людям гарантированно понадобятся секунды!
14. Кукурузный хлеб со сладкими пряностями, апельсином и клюквой

Безглютеновый сладкий пряный апельсиновый клюквенный хлеб от Hayley Canning не только полезен, но и очень вкусен! Пока вы запекаетесь, ваш дом будет пахнуть так празднично благодаря смеси согревающих специй. Этим можно наслаждаться в любое время дня и даже на завтрак. Он великолепен сам по себе, или с клюквенным джемом, или даже поджаренный с вашим любимым спредом.
15. Фадж из белого шоколада с клюквой и фисташками

Как лучше всего поднять настроение празднику? Декадентская помадка из белого шоколада Карен Китто, приправленная сладкой клюквой и хрустящими фисташками; представляем помаду из белого шоколада с клюквой и фисташками. Подарите это гурману (или кому угодно!) В своей жизни, и вы обязательно заставите их улыбнуться. Сделанный из всех натуральных ингредиентов, таких как кешью и масло какао, он имеет кремовый цвет из-за подслащивания кленовым сиропом.
Это время для подарков, так что побалуйте себя этими вкусными десертами. Побаловать себя! Если вы хотите понравиться толпе, не забудьте закуски!