Говядина с пастбищ

Говядина с пастбищ
Говядина с пастбищ

Автор: Зубкова Елена [email protected].

Публикация: 2025-04-25 14:08.

Последние изменения: 2025-04-25 14:08

Просмотров: 5

Говядина с пастбищ

Английский | испанский

Дом | Луга | История | Управление | Членство | Говядина с пастбищ

Этот пункт охватывает все действия, разработанные Альянсом пастбищ на региональном уровне и его национальными партнерами на уровне каждой страны, направленные на получение сертификации говядины, произведенной в соответствии с Протоколом сертификации Альянса.

Партнеры разрабатывают местные действия для регистрации логотипа Альянса и процессов сертификации пастбищной говядины, которые являются специфическими для каждой страны, в рамках общей региональной базы.

Региональный протокол для пастбищного мяса

Альянс пастбищ, собравший волю широкого круга участников из области пастбищ (полей и пампасов) обширного региона Уругвая, Аргентины, южной Бразилии и южного Парагвая, предлагает указать своей собственной печатью мясо, процесс производства которого способствует сохранению естественных пастбищ и их биоразнообразия.

Стратегия Программы внедрения пастбищной говядины заключается в улучшении коммерческой политики и управления животноводческой деятельностью на основе естественных пастбищ.

Печать Alliance Beef, связанная с логотипом Grasslands Alliance, позволяет потребителям идентифицировать и отдавать предпочтение продукту, благоприятному для пастбищ, который поддерживает важные естественные пастбища, которые поддерживают местные виды растений и животных, выживание которых находится под угрозой исчезновения.

Продукты, отмеченные печатью Grassland Alliance, также имеют тенденцию уменьшать выбросы парниковых газов (ответственных за глобальное изменение климата), обеспечивать благополучие животных в течение их жизни на пастбищах, способствуют постоянству и средствам к существованию связанных сельских семей. с традиционными системами животноводства и гарантировать потребителю условия здоровья и безопасности.

В следующем файле представлен протокол сертификации Alliance Beef в соответствии с указанными критериями, проведенный Grasslands Alliance.

Этот региональный протокол был адаптирован для каждой страны с учетом особенностей преобладающих производственных систем, но всегда сохранял дух Альянса пастбищ, который способствует сохранению естественных пастбищ со всеми преимуществами, связанными с населением (людьми и животными), которое зависит от в теме.

Основные положения протокола сведены в обязательный критерий, которому должны соответствовать сельские учреждения. Они есть:

Пять обязательных критериев

I. Сельская собственность в правовом и административном состоянии в соответствии с требованиями вашего района, провинции или страны, в соответствии с процедурами, записями, постановлениями и действующими национальными постановлениями, с надлежащим планом охраны здоровья крупного рогатого скота, поддерживаемым профессиональным и трудовым режимом сотрудников в порядке.

II. Номинальная приверженность владельца ранчо видению и миссии Альянса пастбищ.

III. Свободный доступ животных к достаточным источникам питья и тени.

IV. Кормление на основе трав с пределом толерантности до 30% концентратов или эквивалент - в рационе животного - до 1% живого веса при полном отсутствии кормления в условиях содержания.

V. Не менее 50% общей площади собственности покрыто естественными лугами. «Пятый критерий» является фундаментальным требованием - пропорция естественных пастбищ в собственности является фундаментальным требованием, которое указывает на суть того, что задумано Альянсом пастбищ.

Собрания владельцев ранчо

Традиционно Альянс пастбищ ежегодно проводит крупное мероприятие под названием «Собрание ранчо альянса пастбищ», где места проведения чередуются между четырьмя странами-партнерами. Rancher Gathering обеспечивает естественную среду для обмена опытом между производителями и техническими специалистами из разных регионов. В течение двух дней стипендий производители представляют опыт продуктивности и сохранения, который проводится на их ранчо, а затем проводится экскурсия на выбранную ферму с наблюдением за различными методами управления естественными пастбищами, животноводством и фауной.

Также представлена ​​исследовательская работа, проведенная в разных странах по вопросам сохранения, управления пастбищами, мониторинга птиц и изменения климата.

Опыт собраний владельцев ранчо распространился на другие природные пастбищные районы, и участников из остального полушария становится все больше и больше.

Первая встреча состоялась в городе Баге, Бразилия, и с тех пор она продолжается без перебоев в течение 14 лет.