Британский продовольственный бренд Thai Taste представил веганский вариант своего рыбного соуса.
Новый соус на растительной основе сделан из морских водорослей, которые содержат железо, кальций и витамин С. Новый соус сделан из натуральных ингредиентов и не содержит консервантов, искусственных ароматизаторов или красителей. Вегетарианский рыбный соус также не содержит глютена.
На своем веб-сайте Thai Taste сообщает, что стремится создавать настоящие тайские продукты из полностью натуральных ингредиентов.
«Большинство наших продуктов не содержат глютен и подходят для вегетарианцев и веганов», - говорится на странице компании «О нас». «Мы не используем искусственные красители, ароматизаторы и не добавляем глутамат натрия».
Новый рыбный соус на растительной основе будет доступен по цене 1,89 фунтов стерлингов за 180 мл.
Готовим с веганским рыбным соусом
Независимо от того, используете ли вы веганский рыбный соус Thai Taste или готовите его сами, этот универсальный соус может найти множество применений! Вот несколько рецептов из приложения Food Monster для начала.
Как приготовить веганский рыбный соус

Этот рецепт «Как приготовить веганский рыбный соус» от Вероники Грейс поможет вам создать свои собственные восхитительные тайские вкусы из питательных блюд на растительной основе.
Лапша соба с домашним рыбным соусом

Чаша для лапши Соба с домашним рыбным соусом от Пехлеви Гупты отлично подходит для веганского рыбного соуса. В этом рецепте используется тамари, яблочный уксус и кленовый сироп для получения смелого и вкусного соуса.
Тофу в соусе из черного перца

В этом тофу в соусе из черного перца от Аниты Джейкобсон используется веганский рыбный соус в соусе из черного перца. Чилис фресно и черный перец придают пикантности этому питательному блюду из тофу.