15 Домашнее постное мясо ' Еда на вынос ’ Рецепты, которые можно есть палочками для еды

15 Домашнее постное мясо ' Еда на вынос ’ Рецепты, которые можно есть палочками для еды
15 Домашнее постное мясо ' Еда на вынос ’ Рецепты, которые можно есть палочками для еды

Вы знали, что был Национальный день палочек для еды? Конечно, вы можете использовать это как предлог, чтобы заказать еду на вынос, но почему бы не приготовить дома свои любимые классические рецепты на вынос? Вы сэкономите деньги, если будете точно знать, что добавляете в еду. Победа - победа! Отметьте Национальный день палочек для еды с этими 15 домашними версиями классических блюд на вынос из нашего приложения Food Monster.

1. Лапша «Сомэн» с заправкой «Нори»

Лапша Сомен с заправкой Нори
Лапша Сомен с заправкой Нори

Лапша Сомен - это очень тонкая белая японская лапша из пшеничной муки, которую обычно подают в холодном виде. Этот рецепт лапши «Сомен» с заправкой «нори» от Лан Фам Уилсон доказывает, что приготовить вкусное и сытное блюдо с лапшой «Сомен» в качестве основы очень просто. Эта миска Сомен содержит пикантно-сладкий бульон с соевым соусом и кленовым сиропом, освежающую заправку из морских водорослей и множество гарниров, включая нарезанные огурцы, кимчи, зеленый лук и орехи. Ням!

2. Суши из жареного батата

Суши из жареного батата
Суши из жареного батата

Эти пикантные суши из жареного сладкого картофеля от Bianca the Green Creator легкие, элегантные и абсолютно восхитительные. Острый рис наполнен мягким жареным сладким картофелем и хрустящими свежими огурцами, а затем плотно завернут в нори. Это идеальная закуска для шикарного ужина, а также может стать отличным обедом.

3. Лапша соба с арахисовым маслом

Веганская лапша соба с арахисовым маслом и брокколи
Веганская лапша соба с арахисовым маслом и брокколи

4. Жареные в мисо японские баклажаны и кабачки

Жареный в мисо японские баклажаны и кабачки
Жареный в мисо японские баклажаны и кабачки

В этом рецепте японских баклажанов и кабачков, запеченных в мисо от Розали Ливингстон, японские баклажаны и кабачки покрыты глазурью мисо. Овощи сначала обжаривают в духовке до готовности, затем покрывают сладкой смесью умами и возвращают в духовку, пока глазурь не начнет карамелизироваться. Жареные овощи сами по себе ароматны, но глазурь добавляет вкуса и слегка хрустящей текстуры, что заставит вас возвращаться к этому рецепту снова и снова.

5. Тайская лапша без орехов

Веганская тайская лапша без орехов
Веганская тайская лапша без орехов

Если у вас или у кого-то из ваших близких есть аллергия на орехи, обязательно попробуйте этот рецепт! Эта тайская лапша без орехов от Кэролайн Джинольфи имеет тот же вкус, что и вы, за исключением общего аллергена. Масло из семян подсолнечника, используемое вместо арахисового масла, получается сливочным, вкусным и таким «ореховым». Полностью меняет жизнь.

6. Сычуаньский тофу с лапшой соба

Сычуаньский тофу с лапшой соба
Сычуаньский тофу с лапшой соба

Воздушные шелковые кубики тофу слегка покрывают, обжаривают и бросают на подушку из лапши соба. Это блюдо сычуаньского тофу с лапшой соба от Сары Гори приправлено уникальным вкусом сычуаньского перца, пряным ароматом с лимонным оттенком. Ореховый вкус лапши и яркость кориандра связывают это блюдо воедино.

7. Мисо с овощами в тайском соусе

Мисо Овощная Пад Тай
Мисо Овощная Пад Тай

Этот восхитительно простой рецепт тайского мисо с овощами от Лиз Мартоне подарит вам ваше любимое блюдо без лишних хлопот, связанных с выходом из дома или ожиданием доставки. Это блюдо сочетает в себе нежный болгарский перец и морковь с лапшой из коричневого риса и смешивает их все в сливочном домашнем тайском соусе, который заменяет рыбный соус небольшим количеством мисо, чтобы придать блюду яркий и аутентичный вкус.

8. Instant Pot Тофу генерала Цо

Тофу веганского генерала Цо
Тофу веганского генерала Цо

Сочетание сладкого и острого - вот что делает тофу генерала Цо популярным в китайских ресторанах по всей стране и по всему миру. Традиционные блюда на основе вок отлично превращаются в Instant Pot, поскольку интенсивность приготовления немного напоминает то, что называется «дыханием вок». Вам понравится этот тофу генерала Цо из Instant Pot из книги I Love My Instant Pot: Vegan Recipe Book!

9. 10-минутный сейтан «Говядина» и брокколи

10-минутный сейтан «Говядина» и брокколи
10-минутный сейтан «Говядина» и брокколи

Этот 10-минутный сейтан «Говядина» и брокколи от Кристен Гентон представляет собой быструю и легкую версию классического китайского блюда, говядины и брокколи. Немного острый, сладкий соус покрывает нежную брокколи и обжаренный сейтан, и все это покрывается свежим зеленым луком и семенами кунжута. Вам больше никогда не придется заказывать доставку.

10. Pad See Ew: тайская жареная лапша

Pad See Ew
Pad See Ew

Эти Pad See Ew: Thai Stir-Fried Noodles от Джесс Хоффман - идеальное блюдо, если вы голодны и торопитесь. Эта вкусная рисовая лапша наполнена китайской брокколи, проростками фасоли и тофу, чтобы приготовить вкусную и сытную еду. Наслаждайтесь этой простой версией классической тайской кухни с другом за легким и впечатляющим ужином.

11. Мапо Тофу

Изображение
Изображение

Этот рецепт мапо тофу от Lan Pham Wilson приправлен китайскими ароматами, а тофу и чечевица делают его очень сытным и приятным!

12. 15-минутное вегетарианское блюдо Мейн

Изображение
Изображение

Это 15-минутное вегетарианское блюдо Chow Mein от Джулии Никерсон, по сути, представляет собой большое жаркое, и его полезнее приготовить дома по сравнению с китайскими версиями на вынос. Соусы для чау-мейн не должны быть сложными. В этом рецепте он сократился до самого необходимого: только соевый соус и веганский устричный соус. Вы можете начать с количества, указанного в этом рецепте, и добавить еще по вкусу. Вы также можете добавить больше аромата, добавив в соус измельченный чеснок и имбирь.

13. Острый тофу с черным перцем

Острый тофу с черным перцем
Острый тофу с черным перцем

Этот рецепт тофу с острым черным перцем от Тары Биндер феноменален не только по вкусу, но и по внешнему виду. Тофу обжаривают с луком-шалотом, свежим перцем чили, здоровым количеством чеснока и имбиря и специальной смесью специй. Это ароматное блюдо из тофу легко приготовить, оно готовится менее чем за 30 минут и прекрасно сочетается с рисом или зерном по вашему выбору.

14. 15-минутная горячая и кислая тайская лапша

Изображение
Изображение

Этот холодный салат с лапшой в тайском стиле станет ярким и полезным гарниром или ужином для небольшой семьи. Все дело в сочетании текстуры и вкуса: острый лайм, хрустящие овощи, соленый тамари, пикантная кинза, хрустящий арахис и перец чили для тепла. Эта 15-минутная горячая и кислая тайская лапша от Jordan и Clark Cord станет вашим новым блюдом. Возьмите его с собой на обед, возьмите с собой на кулинарию, приготовьте для своей семьи. Поверьте нам - этим вы им подорвете.

15. Мультиварка Кунг Пао

Кунг Пао
Кунг Пао

Этот китайский рецепт еды на вынос, вдохновленный рецептом медленного приготовления кунг-пао из веганской медленной плиты Кэти Хестер, приобретает богатый вкус грибов и рисового уксуса, а также отличный хруст от водяных каштанов! Вы забудете о меню на вынос.