Когда все смотрят на рецепт, вы понимаете, что в нем должно быть что-то особенное, что вы захотите попробовать! Таковы 10 рецептов, которые стали вирусными на прошлой неделе. Они одни из лучших, и доверяйте нам, когда мы говорим, что вы не хотите пропустить эти невероятные творения наших блоггеров, которые вы можете найти в нашем приложении Food Monster!
1. Овсяные блины

Эти легкие и пушистые веганские овсяные блины от Неле Лийвлайд отличаются простотой и восхитительным вкусом. Это идеальные блины в блендере для ленивых и внимательных по выходным / дневным утрам.
2. Салат из жареной цветной капусты с изюмом и миндалем

Нежный аромат цветной капусты делает ее идеальной основой для яркого свежего салата. Этот салат из жареной цветной капусты с изюмом и миндалем от America’s Test Kitchen обжаривает соцветия одной головки цветной капусты до карамелизации и измельчения сердцевины в кухонном комбайне для придания контрастной зернистой текстуры. Лимонный винегрет, петрушка и мята добавили яркости, а добавление сладкого и соленого микса из рубленого лука-шалота и золотистого изюма придает блюду глубину. Кориандр добавлял травяной и цитрусовый аромат, а жареный миндаль создавал хрустящую корочку.
3. Ирландский содовый хлеб

Этот простой в приготовлении ирландский содовый хлеб готовится менее чем за 10 минут. В этом ирландском содовом хлебе от Rouxbe главными ингредиентами этого фантастического хлеба являются цельнозерновая мука, стальной овес, зародыши пшеницы и недревесная пахта.
4. Брауни из нута

Веганские пирожные на два укуса, приготовленные с шоколадным десертным хумусом! Эти пирожные из нута от Chickpea Express декадентские, жевательные, насыщенные и, что самое главное, полезные для здоровья!
5. Маринованные баклажаны с каперсами и мятой

Маринованные баклажаны - это классическое греческое блюдо, которым часто делятся. У него удивительно кремовая текстура и глубокий, но острый вкус. Этот маринованный баклажан с каперсами и мятой от компании America’s Test Kitchen представляет собой простой рецепт, который позволит привлечь внимание к баклажанам с дополнительным ярким маринадом.
6. Суп из коричневой чечевицы, фасоли и риса

Этот суп из коричневой чечевицы, фасоли и риса от Джули Циммер сделан из бобов борлотти, коричневой чечевицы, коричневого риса басмати, помидоров и овощей, этот сытный суп восхитителен. Это полноценный обед, который дает вам весь необходимый вам растительный белок. После одной или двух тарелок вы почувствуете себя здоровым.
7. Легкий плов по будням

Этот легкий плов по будням от Лидии Филгерас спасет ваши будние ночи! Это будет ваш рецепт, когда вы заняты, но все же вам нужно что-то вкусное и питательное.
8. Карамельные имбирные пряники с отпечатками пальцев

Нет ничего проще, чем эти карамельные имбирные пряники без выпечки от Кэт Кондон! Это печенье не требует выпечки и представляет собой веганское праздничное угощение без глютена, которое идеально подходит для подарков!
9. Приготовленные на пару веганские пельмени димсам

Для приготовления этих веганских пельменей димсам на пару от Ivy требуется время и навыки работы с пальцами, но, в конце концов, они того стоят!
10. Овсяные батончики с клубничным джемом

Эти полезные овсяные батончики с клубничным джемом от Hayley Canning, приготовленные из всех веганских и безглютеновых ингредиентов, представляют собой восхитительный фруктовый десерт! Текстура у них идеальная, жевательная, но мягкая в центре. У них овсяная основа, центр клубничного джема и посыпка из крошки. Так вкусно.